Re: Бьянка или пол царства за кобылу.Переехали.
Влюбленность Ир влюбленностью, это так романтика, вероятность второй нашей встречи, как пел мой любимый В. Цой ровна нулю, хотя чем черт не шутит, да и просто самой приятно, что еще светлые чувства не атрофировались
.А дела тем временем идут своим сумасшедшим ходом, вот думаю чем я занималась 1.5 года, кроме успокоения нервов кобылы, ведь до корней волос я горожанка, дитя цивилизации
, а участвовала в своем эксперименте наверное, выживание в экстремальных условиях, ну что же выжить смогла
.Сегодня поработала грузчиком, потаскали всей семьей заказ из Леруа, да оказывается ламинат не особо легкий, а плитка вообще жесть, потом проводила время в пробках, вот это можно сказать побочные явления цивилизации. Посетила Бьянку, оттопырила ей тумбочку для щеток, благополучно потеряла пакет с ногавками, поводами и чомбурами. Перехвалила засранку, сегодня от меня с мойки сбежала, говорит не хочу мыться, а хочу жениться. Ведите ли у нее тоже платоническая любовь возникла, удрала к жеребу, и зараза не подходит, бегает от меня, поймал конюх. Предательница она, мол кто кормит с тем и дружу, хотя в деревне она раз в неделю тоже мне такой геморрой устраивала, салочки, вырывалочки и догонялочки. Правда поймала наконец на фото зевающую лошадь, вот она.
Ну вот и все новости, однако.