Я ненавижу праздники.
Принять праздники для меня равно тому, чтобы приравнять остальную жизнь к не-празднику. И тогда получится, что праздников - раз-два и обчелся, а остальное - серая тягомотина.
Из наших красных дней календаря я признаю, пожалуй, День Победы - он несет смысл.
Меня жутко бесит вечное пилик-пилик в соц. сетях с пересланными по сто раз картиночками - зачем?
Массовое новогоднее помешательство - с жрать-жрать-жрать и петардами
Дезодоранты и носки на 23 февраля. Пьяненькие тетки с тюльпанчиками на 8 марта.
День грядки на майские - когда не выехать из города - и не въехать потом, блин.
С удивлением обнаружила, что ребенок слушает КиШа. Вышел сериал - я собралась смотреть, спрашиваю: будешь со мной? Будет, оказывается! Мальчик, по-моему, был не меньше моего удивлен тем, что я вообще в курсе
Спрашивал, было ли то, что смотрим, на самом деле. Гуглили, проверяли, рассказала ему, как раньше жили, что не было такой музыки, что было всё совсем иначе...
Так странно - вот вроде маленький-маленький, неразумный такой. А потом - бац! - в один день уже какой-то взрослый и самодостаточный. У него даже девушка есть
мне ее не показывает, но в кафешку водит, гуляет с ней. О боже!
Я на своей одной работе усиленно держалась в тени - тихонько делала свою работу, вообще не афишируя, что это делаю я. А вот на корпоративчике ко мне подходили, благодарили за работу. Внезапно так. Я осознанно выбрала стратегию, что только мой начальник в курсе моей работы - а оказалось, что все уже давно знают, что этот пласт тащу на себе я - и людям это важно.