Кэтрин Де Бург
Pro
У меня с психологией циклично: то интересно, то полностью разочаровываюсь)))
Что за новое обучение?
Что за новое обучение?
Да всё то же самое Психологическое консультирование - часть вторая. Там были "основы", тут "практика" - но и в первом дипломе у меня уже стоит "с правом ведения проф. деятельности" или как-то так. Красный, кстати, далиЧто за новое обучение?
Вот и я так же реагирую...Психологом (в смысле психологического консультирования) я, похоже, работать не смогу. Разбирали сегодня разные ситуации - а у меня на всё вертится один ответ: блин, уважаемый клиент, чего ты как маленький - взял и начал по-другому реагировать - чего ты паришься из-за фигни
Тебе не кажется что вот это вот все - крайне надумано?Вчера, кстати, было интересно. Делали всякие тестики на доминирующие инстинкты. Первый - про детство. Второй - на сегодняшний момент. Все люди как люди, у меня вообще не совпало То есть то, что мне напихали в детстве - я кардинально поменяла на то, что мне надо.
А вот сегодня разбирали фазы развития ребенка - и то, как они влияют на дальнейшую жизнь. Все эти темы про пеленание, режимы и прочее. Вообще не понравилось. Мой вопрос про то, как же так - дети из одного детства вырастают разными - и с разными тараканами - естественно, проигнорировали
Ну, что-то в этом есть. И работает, пока человек сам себя не осознает и не понимает. Как только понимает - всё, "У тебя нет власти надо мной, Завулон!"Тебе не кажется что вот это вот все - крайне надумано?
А наследственность и среду и собственную психическую активность ребенка преподаватели проигнорировали?))А вот сегодня разбирали фазы развития ребенка - и то, как они влияют на дальнейшую жизнь. Все эти темы про пеленание, режимы и прочее. Вообще не понравилось. Мой вопрос про то, как же так - дети из одного детства вырастают разными - и с разными тараканами - естественно, проигнорировали
А у нас весь курс - меньше, чем полгода поэтому по верхам бегают.Но все равно очень интересно, я этот курс прям очень любила (но у нас и преподы были отличные, и не галопом - год, наверное, ковыряли все теории по очереди, если не больше)
И после такого курса психологи могут идти консультировать? Дааа...А у нас весь курс - меньше, чем полгода поэтому по верхам бегают
Не хочу огорчать, но так везде в плане современного образования - либо ты учишься сам, либо получаешь диплом в рассрочку.И после такого курса психологи могут идти консультировать? Дааа...
Вет ) это моя мечта - вет на манеже в качестве тренера И это, кстати, не первый вет, кого для диагностики я прошу посмотреть работу под верхом. Они другим взглядом смотрят. Мы когда-то с одним ветом таким образом устраняли мои подозрения на сердце. С другим - разбирали невынос плеч. С третьим смотрели баланс. Теперь вот совсем до нюансов добрались.Так и не поняла, это был вет или тренер?
Блин, я не помню. Загрузила мешок в контейнер и даже не смотрела. Вроде фуджимилс мышцы+ (или как-то так...) - запомнила, что там рисовые отруби есть )А каким балансером?
Это в рабочих аспектах. С ними проще - когда на меня вешают доп. работу - я сообщаю, что это тарифицируется отдельно.Выключай перфекционизм, чужие задачи - это чужая зона ответственности. Хочется помочь - помоги, если есть сомнения - в сад.
Второй мой пример основан на приятельских отношениях, не на рабочих.Это в рабочих аспектах. С ними проще - когда на меня вешают доп. работу - я сообщаю, что это тарифицируется отдельно.
Речь же именно о межличностных взаимоотношениях.
Хотя дело, наверное, все же в том, что эти люди проявляются, только когда им от меня что-то надо. То есть, условно, дружат не со мной, а с услугой.
-Приезжайте к нам на Колыму!У нас, кстати, есть 2 места на постой.
Наша Колыма от вашей недалекоНо в гости очень интересно, зови))