Savala
Pro
А отмывать то все равно с утра придется.на ночь?
Я сейчас биосинтеза кушаю, реально меньше лезть волосы стали и видно, что новые растут. Пью месяц
А отмывать то все равно с утра придется.на ночь?
Вряд ли ты многое потеряла )Блииин, я забыла про вестерн, хотела приехать и...просто вылетело из головы.
Джог- это и есть медленная рысь, просто компактная и отчётливо двухтактная)Вряд ли ты многое потеряла )
Мне как стороннему зрителю очень не хватало хотя бы музыки кантри, плейлист очень удивил.
Я смотрела хорсманшип, хотела джог посмотреть вживую. Но для меня разница с рысью-тюлюпкой не видна.
Я просто по описаниям не понимаю разновидности а вот когда смотришь вживую то сразу понятно что делается.Вряд ли ты многое потеряла )
Мне как стороннему зрителю очень не хватало хотя бы музыки кантри, плейлист очень удивил.
Я смотрела хорсманшип, хотела джог посмотреть вживую. Но для меня разница с рысью-тюлюпкой не видна.
У вас же написано, что основную площадку тоже можно использовать для разогрева лошадей? У меня обратная ситуация - у нас на разминку 20 минут, я за это время успею только расшагаться и на рыси погнуться. Мне надо час!!! Сразу пойду разминаться на улицу...Выездка. Разминка в крытом. Старт в крытом. Между окончанием моей разминки и моим стартом полчаса. Что я должна делать с лошадью полчаса? Поставить домой и пойти попить кофе?
Ну да, можно. Но я боюсь перемять. И погода шепчет.У вас же написано, что основную площадку тоже можно использовать для разогрева лошадей?
Ну да, ну да ) каждые старты - вообще не специально. Просто такой закон подлости. Видят лошадь на "Х" - в конец его!Ну, кто то же всегда последний и ждет дольше всех. Не факт что это прям специально.
ну не знаю....Тогда спросить тех кто списки составляет.Ну да, ну да ) каждые старты - вообще не специально. Просто такой закон подлости. Видят лошадь на "Х" - в конец его!
под АББУМолодцы! Под какую музыку?