Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
1729357848254.png

Точка идеального баланса )

(я помню, когда я бегала прошлый раз с подобной фоткой - смотрите, какой крутой момент! смотрите, как классно я тут сижу! - пришла одна тренер и такая "ээээ, а вот пяточку бы пониже")

По мне тут нет баланса вообще. Проведи вертикаль через стопу и вся Маша будет слева. Поставь Машу в такой позе на пол и она шлёпнется на попу. Какой же тут баланс? Идеальное отставание от лошади.

Последнее редактирование:
Смотрели вестерн. Ничего не поняли.
Зато после вестерна застали в манеже мостик. Он произвел фурор на некоторых типа смелых коней, зато очень заинтересовал мою чудесную лошадь
1732391445928.png

Блииин, я забыла про вестерн, хотела приехать и...просто вылетело из головы.
Вряд ли ты многое потеряла )
Мне как стороннему зрителю очень не хватало хотя бы музыки кантри, плейлист очень удивил.
Я смотрела хорсманшип, хотела джог посмотреть вживую. Но для меня разница с рысью-тюлюпкой не видна.

Мне как стороннему зрителю очень не хватало хотя бы музыки кантри, плейлист очень удивил.
Я смотрела хорсманшип, хотела джог посмотреть вживую. Но для меня разница с рысью-тюлюпкой не видна.
Джог- это и есть медленная рысь, просто компактная и отчётливо двухтактная)

Я просто по описаниям не понимаю разновидности а вот когда смотришь вживую то сразу понятно что делается.

Сверху