Вредная Дусятина
Pro
Давайте уже перевернем страницу )) у меня еще куча фото, а потом меня снова поглотит работа и я исчезну на пару месяцев)))
Да!Очень мотивируют дальше работать вот эти вот удачные моменты на стартах. Сразу на тренировках перестаешь очковать.
С Юлей Федоровой @ЖужаА с кем вы тренируетесь?
ОднозначноВот совсем другой вид же, да?
Будни-вечер после работы, выходные - днем. В пять утра это Лола была готова так рано в Максиме заниматься, чтобы до жары и пробок и вечером на конюшне меня не ждать. Юля не думаю что согласится на такие ранние подъемы да и не зачем это сейчас.Маша, а ты когда занимаешься?
Утром в будни или вечером? Просто помню ты раньше в 5 утра ездила перед работой
Выезжаю на работу в 6.30 теперь успеваю проскочить, в 7 уже все..Вчера я ехала на работу 2,40. С работы - 3,30. Побила все анти-рекорды. И это еще дачники не поехали... Этот ремонт моста через канал им. Москвы просто отрезал нас от города напрочь. Я не понимаю как мне перестроить всю логистику в жизни чтобы не стоять в этой пробке. Причем это в обе стороны так, в любой день. Раньше мы стояли традиционно пятница и воскресение и в теплое время года. Теперь мы стоим круглосуточно. И так будет до ноября, пока не завершат работы. Честно, это ужасно.
@Вредная Дусятина в Озёрном парочка таких было. Если оперативно договориться, то можно выкупить. Б/у как раз.Вот уж точно.
Никто случайно не знает, где купить поворотный кронштейн для седла на денник? Весь инет облазила, ничего не нашла. Можно б/у.
Никто случайно не знает, где купить поворотный кронштейн для седла на денник?
Спасибо, спрошу. У нас теперь много постояльцев из Озерки.@Вредная Дусятина в Озёрном парочка таких было. Если оперативно договориться, то можно выкупить. Б/у как раз.
Я бы купила у Вас, если найдете.У меня такой кажется есть (долго жил в машине), надо только найти, я его думала подарить Оле Бьяно, но судя по тому, что он до сих пор не у неё он ей без надобности
Мрак( Я раньше в 7:50 выходила, пока чистила и грела машину в лучшем случае в 8:05 выезжала и в 9:15 уже заходила в офис. А мне до него 55 км... А теперьВыезжаю на работу в 6.30 теперь успеваю проскочить, в 7 уже все..
Обратно, конечно, без вариантов , там в какое время ни ехать, этот кусок стоит