_Miracle_
Активист
Мария написал(а):Ребенок впервые влез на диван. Нет мне больше спасения, нет "рабочего кабинета"...Куда прятаться от младенца? :shock: :lol:
Машк, а диван какой высоты? :mrgreen:
Мария написал(а):Ребенок впервые влез на диван. Нет мне больше спасения, нет "рабочего кабинета"...Куда прятаться от младенца? :shock: :lol:
S_Hara написал(а):Фёдор сам сел на горшок. Ну и пусть в штанах и задом наперед пока...
Pion-piolun написал(а):А мы научились влезать на подоконник и открывать окна. Быстро.
Да не то слово... Живём теперь без стульев, все под замком, но всё равно находит, с чего на подоконник вскарабкаться. С коробки с игрушками, с наваленных в кучу больших мягких игрушек, со столика старших братьев, который легко и почти бесшумно двигается в нужном ему направлении.Теперь нельзя даже в относительно безопасной детской ни на секунду оставить... Залепила окна бумажным скотчем - но с одного окна дотянулся и ободрал, с другого заботливо сняли братья. Жили бы мы в многоэтажке, меня бы уже инфаркт хватил от этого шилопопого..._Miracle_ написал(а):Очень опасное умение
Pion-piolun написал(а):Жили бы мы в многоэтажке, меня бы уже инфаркт хватил от этого шилопопого...