Не понятно в чем заключается выбраковка если кони прыгали по максимуму.Именно так))
Также по ветчеку был забракован Версаль, на котором А.Аниканов в последствие прыгал на кубке Мэра в Лужниках и выполнил МСМК))
Не понятно в чем заключается выбраковка если кони прыгали по максимуму.Именно так))
Также по ветчеку был забракован Версаль, на котором А.Аниканов в последствие прыгал на кубке Мэра в Лужниках и выполнил МСМК))
На нём вся Битца прыгала.Я имел ввиду у юношей. Рапорт на котором Аниканов прыгал?
Да, этот Рапорт. Поскольку продать его за интересные деньги не получилось, он остался в спортшколе и перешёл к юношам.Я имел ввиду у юношей. Рапорт на котором Аниканов прыгал?
Пожалуй даже более успешный чем у Рапорта.Но насчёт его пути в юношеском спорте не в курсе.
Кстати да, я попутала.Пожалуй даже более успешный чем у Рапорта.
Было два Брома? Я вот знаю Брома на котором Кузьмин прыгал, 1983 году на Спартакиаде были 2 в Командном первенстве.Кстати да, я попутала.
Подумала про Брома бурого..
А звездой учебных групп был Бром рыжий))
На счёт его ветчека я не в курсе, но его в своё время считали хобби-классом, не оправдавшим своего происхождения (он от Бриллианта хх, полубрат Брусничника)
Так он и был полузабытый, пока не попал юношам. И многих научил прыгать и оразрядил в итоге..
Сложно это.
Тот Бром, про которого мы говорим, родился в 1990 и назывался Бром-2.Кузьмин прыгал, 1983 году
Было три Брома))Было два Брома? Я вот знаю Брома на котором Кузьмин прыгал, 1983 году на Спартакиаде были 2 в Командном первенстве.Посмотреть вложение 548737Посмотреть вложение 548738
Ну да, все остальные породы пышут постоянным здоровьем и добряками. Сколько в вашей жизни было буденновцев?Прям реклама будех как учебных лошадей ) если не развалится и не убьет вас до 6 лет, то многому научит
Конечно, а вы думали почему массово у немцев скупаютНу да, все остальные породы пышут постоянным здоровьем и добряками. Сколько в вашей жизни было буденновцев?
Потому что своих не осталось, в 90 года всё свезли в европу.Конечно, а вы думали почему массово у немцев скупают
Потому что "реклама - двигатель прогресса". Правда у нас и прогресса что-то не видать, лучший результат за последние 20 лет - это наши орловец и полу тракен - Упсс.Конечно, а вы думали почему массово у немцев скупают