А мне вчера благожелательный российский коллега прислал такую открытку, в ответ на мое нытье что я со 2ого уже работаю ( в итоге работала уже вчера.....), давай мол к нам до 9ого!
Страничка юмора, из ИСкифа:
Сергей Селюнин:
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье ноутбука.
Генрих Небольсин:
Вышел на улицу мусор выбросить. Ну и покурить заодно. Руки заняты. Кладу сигарету за ухо. Навстречу идет парень. Ко мне подходит:
- Извините, - говорит. - Сигаретки не найдется?
- Ну, держи, - говорю.
Лезу за ухо - достаю сигарету... Ладно, дома уже покурю. Ему нужней.
Парень сигарету взял... Мнется...
- Извините, - говорит. - А вы бы не могли за другим ухом посмотреть? Вдруг у вас там зажигалка завалялась...
====
Ольга Солдатова:
Зал суда.
Идёт бракоразводный процесс.
Судья: "Почему вы хотите развестись со своим мужем?"
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: "Всех устраивает, а её не устраивает!"
Мужские голоса: "Да её вообще никто не устраивает! »
Гала Корс:
Стою курю на крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12.
Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в
него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией как у Дона Корлеоне и активно жестикулируя
говорит:
— Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо,
Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад!
Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит:
— Добрый вечер, мадам.
Теперь это мой любимый пацан во дворе.
======