Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Рапс от Радиуса и Пики, внук двух олимпийских чемпионов - Рейса и Пинцета, прошлогодний чемпион буденновской породы

Фсе, не выдержала и вот :D
Фото Елены Михеевой.
1-work.jpg

Годовалая Ратия от Раздана

1-work.jpg

Тот самый Бриг от Беслана

1-work.jpg

Боксер от Беслана

Это все годовики.

о четырех белых ногаахх.....мамааааа.........*ноут утонул в слюнях*

Это все маленькие детишки агрофирмы "Целина". При том, что выводчики у них отнюдь не мелкие

:shock: :shock: :shock: Вот это ГОДОВИЧКИИИИИИИИ....... Особенно кобылка поразила... что ж это за машина будет к 8 годам?????
Мне не удалось в этом году в апреле посмотреть годовичков ни в одном заводе, видела только что матки в кз Буденного ого какие сытые.
Марина, Аня, спасибище за рассказ с иллюстрациями, продолжайте, продолжайте!!!
А кто из трех этих годовичков имеет лучшие движения?
А я пойду вечерком доберусь до весенних фотографий и выложу, а то так ведь и не рассказала про нашу с Фефой поездку в апреле в степи. :oops:

Я в шоке!!!
Шикарный молодняк!!!
Но все же, наверно это уже полуторники? :roll:

P9255759-work.jpg

Чемпион буденновской породы Рябчик, 1993 г.р. (Ракитник - Берестянка), Агрофирма "Целина"

P9255786-work.jpg

Чемпион донской породы Сет, 2007 г.р. (Собр - Тулуза)

Чукчина дочка написал(а):
ernikan написал(а):
А на фото не Бриг, а Рапс, производитель 2003 г.р.
Ну вот, все и сошлось! Пойду мелкого реабилитирую.
Хотя, пока погожу. Покажьте фотки годовиков, плиз :roll:

А родословная у Рапса есть где-нить в сети? У него точно арабов в роду нет? Такие глазки :D
Рано мелкого реабилитировать, простите, попутала. Годоовички там... почти как взрослые, вот Бриг:
C8.jpg

Shaol написал(а):
девушки...милые...пощадите...
годовичек..... :shock: :shock:
угу.... привыкли к рязанским и проч. задохликам.... :roll:

Бриг - просто вау! Плечо шикарное. А глазик.. глазик!

aira написал(а):
Это какой-то запредельный восторг :-))) Какие лошади! Какие люди! Впечатлений слишком много, пока как-то не формулируются в связный рассказ. Но... зачем везти сюда немецкие отбросы, если у нас есть такие лошади? Приятно, что ростовские конезаводчики поняли, что недостаточно просто вырастить лошадь, а надо из нее сделать полуфабрикат для продажи. Особенно порадовал завод 1-й Конной армии, нам показали 29 голов за 2 часа на прыжках. Все было очень профессионально.

АА, Мариш, спасибо за хорошие новости с наших "полей"))) !!!!!!
Очень жду рассказ о Зимовниках, как там сейчас, что там, кто там???
Волнуюсь! Интересно еще о тех хоз-вах, где я не была))
1-й конный нас еще тогда (когда мы ездили с Катей в 2007) поразил, там все поставлено на колеса, чистота, порядок, спортсмены конями занимаются, нет пьяных рож, молодняк показывают быстро в шпринте и без вопросов, за 40 минут мы успели посмотреть качество молодняка и получить много инфы. Если искать лошадь, там создан сервис на 100 %! Вот гостиницу свою они построили ась? :mrgreen: или все то же общежитие при поселке?
Вот мой отчет из старых, кому вдруг интересно на 2-х стр:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=720

а вот несколько более менее удачных фоточек молодняка 1-го конного еще на 2007 г:
1
ffcac98db1f0.jpg

ceea5f8381ef.jpg

2
0_43d1d_96f3045d_L.jpg

0_43d1e_458cc601_L.jpg

3
0_43d1f_4478c597_L.jpg

0_43d20_af4d839f_L.jpg

4
0_43d21_a5d9efd1_L.jpg

0_43d22_44e3fc9b_L.jpg

5
0_43d23_b4141e1c_L.jpg

0_43d24_25379c6c_L.jpg

6
0_43d25_b89f66aa_L.jpg

0_43d26_85eed035_L.jpg

1,2, и 4 в 2007 году привозили на Эквирос, жалко я клички не записывала.

Сверху