Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Shaol написал(а):
Я в принципе Хуана оч люблю)) И в работе его интересно смотерть, и как человек он такой, хороший =))
пысы: да, у него немного еще манера езды "рваная", но ...все еще будет)) по-крайней мере там эмоции...темперамент...
А ты откуда знаешь, что он человек хороший? А? Колись! :wink:
А насчет того что там все будет - да наверняка, там же тренер Бемельманс ( из достоверных источников :) ) , в сочетании с иберийским шармом это есть гремучая смесь :)

Вот честно говоря, чего в Бельгии народ восстал - я не уяснила. Сейчас пытаюсь почитать в инете. А во Франции все вспыхнуло из-за реформы пенсионной и отмены налогов на фортуну так называемую: то есть налоги на средний и бедный класс повышаются, а налоги на богачей вовсе исчезают; изменения пенсионной планки, то есть правительство пытается отправить людей на пенсию на несколько лет попозже, несмотря на выслугу лет. Ну, за что боролись - на то и напоролись: неужели, выбирая несколько лет назад правое правительство и Сарко, можно было надеяться на что-то иное?
Фефа, почта UPS- это то же самое что DHL, в Ростове есть, я пользовалась в свое время в переписке с РИНХом:

Ростовское отделение DHL:
344065, ул. 50-летия Ростсельмаша, стр. 2-6
Телефон: 7-(863) 250-22-22
Пн-Пт: 09.00-21.00
Суб.: 10.00-15.00

Ворошиловское
344010, Ворошиловский проспект, 36/38
Пн-Пт: 09.00-18.00
Здесь предоставляется скидка по карте DHL

Советское
344019, ул.Советская, 27
Пн-Пт: 11.00-20.00

Sanna, очень рада, что дочитали, приходите еще :) Я тоже слежу за вашими событиями :D

ПРОБЕЖНИКИ! кто читает это дневник: зайдите к Пион-Пиолун или на форум эквихелпа: срочно забирайте арабских маток и двухлетку Никарагуа! Лошади высочайшего качества!

Нет, Наташ, UPS не тоже самой. UPS идет доставку через государственную почту, а DHL силами собственных курьеров, несколько раз накалывалась на UPS, поэтому для меня только DHL или FEDEX.
Забастовки французские частично застала, пока там была, для нас ничем плохим не отразилось, хотя... боялись, что аэропорт не будет работать.

Наташ, спасибо большое за координаты.
А этой почтой удобнее или дешевле Почему именно она, а не тот же DHL?
Я на выставку фотографии отправляла в сентябре DHL. Дорого, правда вышло очень.

Наташ, не расколюсь :roll:
мы, партизаны, народ молчаливый.... ни под какими пытками из нас не выбить правду!

Эх, я хоть и не пробежник, но было бы куда - забрала бы арабчат(( некудааа ж покаа...((

Феф :mrgreen: я ж тебе и написала координаты DHL в Ростове :roll:

Наташ-Киндер, спасибки за уточнение. А я думала - они как то вместе завязаны. У нас письма DHL развозит фургон UPS, коричневый такой с золотом.

Ourman написал(а):
Вы всерьез надеетесь, что ребенок повзрослеет и у вас появится больше личного времени?

Я не надеюсь :lol: у нас говорят - "малі діти не дають спати, а більші - дихати". У нас старший как раз в школу пошел в этом году, тоже дает жизни! Я Вас очень хорошо понимаю. Но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то со старшими детьми какие-то дела можно сделать вместе и тогда останется время на что-то еще. Хотя согласна признать - шкоды пока больше, чем пользы.
Сравнительный анализ творчества Аполлинера и Блока! Какие серьезные темы у такой юной барышни! Да и кто же придет на помощь, если не мама. У нас пока все только начинается, но чувствую, что и мне придется "тряхнуть стариной".
Сегодня в новостях показывали репортаж из Франции. Дааа, я думала что это у нас все плохо! Но мы-то привычные, для нас состояние кризиса - это родная стихия, а вот как тяжело сейчас людям, которые привыкли, что все более-менее стабильно и предсказуемо! Но, я уверена, что НАШ человек нигде не пропадет! Если что, поможем украинским салом :wink:

Соб замечательный! Спасибо, порадовала! :)

Наташ, возможно у вас UPS и DHL объединяются, но у нас почта отечественная с UPS вместе работают, получать приходишь в отделение почты, получаешь весь совок :(

Фев, да, DHL не дешево, но в общем-то надежно, мы очень много документов постоянно отправляем по работе.

Аналогишно! Только DHL если что куда.
Одно время пользовались услугами старой доброй почты России.... это такие семь кругов ада...- для фантастического триллера - как отправить посылку и самое страшное - как ее получить.
Есть еще какой-то Express, полного названия не помню, если честно. Тоже в желтых тонах. Они в прицнипе работают не плохо. Ими документы отправляли.

Ха! Вот это собака! Моему мелкому такую надо, игрушки собирать. Интересно, она сравнительный анализ творчества Аполлинера и Блока сможет написать :mrgreen: ?
Да, Франция по прежнему держит марку родины революций. На самом деле сравнивать с нами не получается, потому что степень терпения российского и европейских народов не сопостовима.
Говорят, что сами французы Сарко с Карлой пророчат кончину Луи и Марии Антуанетты.
На счёт почты. По первому каналу (там на русскую эмиграцию в Германии всё ориентировано) рекламируют какую-то почту, что посылки из Европы по всем бывшим советским регионам ну почти бесплатно и так надёжно, даже фотку с родными потом в доказательство того, что посылка пришла, предоставляют. Всё руки не доходят в Интернете найти эту компанию, название тут же забываю.
Ourman написал(а):
ПРОБЕЖНИКИ! кто читает это дневник: зайдите к Пион-Пиолун или на форум эквихелпа: срочно забирайте арабских маток и двухлетку Никарагуа! Лошади высочайшего качества!
Пойду смотреть... :(

Shaol написал(а):
Аналогишно! Только DHL если что куда.
Одно время пользовались услугами старой доброй почты России.... это такие семь кругов ада...- для фантастического триллера - как отправить посылку и самое страшное - как ее получить.
Есть еще какой-то Express, полного названия не помню, если честно. Тоже в желтых тонах. Они в прицнипе работают не плохо. Ими документы отправляли.

FEDEX federal express ;) ими тоже пользовались, но цены те же, что и DHL, но у них мощностей больше.
С нашей почтой правильно сказала, попробуй посылку отправь, а потом попробуй забери - ЖУТЬ!

О, точно :))
Наташ.... вот забрать дааа....помнится однажды мы силами всего отделения искали мою посылку...часа 4... перерывая весь склад.... при чем меня поразил тот факт, что все остальные коробки распихивались разве что не ногами.... :roll:

Вот какое письмо с фотографиями пришло сегодня (причем фото, судя по датам на них, свежайшие). Перевод через Промт, обработка литературная моя.

"Вот некоторые фотографии Chingiz.
Я купила его в 1997 году. Он - самая замечательная лошадь в мире. Он добр, очень нежен и всегда выполняет любые сложные задания, которые я с него спрашиваю. Он очень хорошо чувствует себя в кроссе по пересеченной местности даже в его 21 год, и который он все еще выигрывает! Мы также делаем довольно много трудных поездок. От 10 миль до 30 миль. Он никогда, кажется, не устает и всегда добивается большего успеха, по сравнению с которым другими лошадьми. Я прочитала, что русские используют донских лошадей в дистанционных пробегах и я могу видеть почему!
Он - самая добрая лошадь, которую Вы могли когда-либо встречать. Маленькие дети могут ехать на нем, и он никогда ничего не сделает плохого.
Я не знаю другой лошади, которая более нежна чем он. Такая замечательная порода! И очень хороший взгляд."

IMGP1075.jpg

IMGP1077.jpg

IMGP1081.jpg

IMGP1082.jpg
"

Вот такой 21-летний дончак живет и благоденствует в Англии :D Как же приятно получать такие отзывы!

ernikan написал(а):
Вот какое письмо с фотографиями пришло сегодня (причем фото, судя по датам на них, свежайшие).
Что-то очень знакомое :wink: .
Ионика написал(а):
Так, товарищи, я тут немножко выпала из жизни, но вот тут можно посмотреть мою фотосессию красивого донского коня.
Вот это фото!!!КрасотищА!

Ионика, шикарные фото! Золотой конь в прозрачном осеннем лесу... Мне вот эта особенно понравилась, яркий контраст темного ствола, темного фона и золотого блеска шерсти:
20168139SgA.jpg

Аня, спасибо! Вот письмо как письмо :mrgreen: стандартное письмо иностранца любого подданства о своем дончаке :wink: Я еще ни одного не слышала, чтобы не пел дифирамбы донской породе. Это только в России можно слышать отзывы негативные ( причем о любой отечественной породе). А тебе удалось идентифицировать этого Чингиза? Зимовниковский, да?

Юль, знакомо до боли:) твои итальянцы почти слово в слово писали про своих дончаков, ага?! :D

не могу промолчать)) какое приятное письмо, по описанию узнаю наших рыжиков)) да, они такие.. самые-самые! :P Аня, спасибо, что поделилась)

Ourman написал(а):
А тебе удалось идентифицировать этого Чингиза? Зимовниковский, да?
Не, Наташ, Зимовники на бедре тавро не ставят, скорее из Буденновского

Сверху