Ой, Оксан, примерно как говорится "сегодня ты встречаешь то, от чего ты бежал вчера"
Всерьез ведь о запасах продовольствия приходится думать. Хорошо, что у меня полно знакомых фермеров, а это значит - молоком, яйцами, мясом, яблоками и тп они меня обеспечат. Но вообще-то, конечно, я никогда не думала, что в Европе можно оказаться в ситуации дефицита продуктов, что увижу очереди за чем-то, кроме билетов в кино. Забавно: когда жила в России, два кризиса ( 1991 и 1998) грянули в аккурат в период моего пребывания относительно далеко от цивилизации: в Фанских горах и в Анапе. Так что оба раза я не имела возможности запастись продуктами
да я даже и не знала о происходящем
С Фанских мы спустились через несколько дней после путча, Горбачева уже вывезли с дачи, а мы в счастливом неведении, а нам чабаны на первых чабанских стоянках на ломаном русском ТАКОЕ изложение событий выдали,что сели мы на рюкзачки и задумались - а стоит ли продолжать спускаться вниз...
Во! Только что мне приятель сказал, что сегодня даже один их трех моснров мобильной связи Франции - Оранж - забастовал. Люди смсок не могут переслать-получить, работают только автоответчики личных номеров. Ничего себе. Серьезно...
Р@кита, добро пожаловать! Засыпали комплиментами, аж краснею, спасибище ! Вы всерьез надеетесь, что ребенок повзрослеет и у вас появится больше личного времени? Эх... не, дети все, конечно, разные, но с моими обеими было проще, когда они еще не умели самостоятельно передвигаться... А сейчас только успевай поворачиваться, то старшая начудит, то младшая набедокурит. Покой нам только снится. Вот я чего вчера весь день делала? Писала сравнительный анализ творчества Аполлинера и Блока. Потому что старшая прислала сигнал SOS, что сама не справляется. А могла бы я своими личными делами позаниматься... книжку по этологии почитать, к примеру, пока Лиза спит