Эгоистка
Pro
Вынос мозга" Очень спасибо большое за фотографии моей красавицы, я скоро поеду проверять ульи и привезу вам в благодарность курицу био, до скорой встречи!"
Вынос мозга" Очень спасибо большое за фотографии моей красавицы, я скоро поеду проверять ульи и привезу вам в благодарность курицу био, до скорой встречи!"
заинтересовалась куркумой по этому поводу. а уже курс ее приема как долго длится? а требуются ли перерывы в ее потреблении на какой-то срок (как это бывает с лекарств. травами, скажем)?Таня, спасибо за инфу про Ив Роше.
Алаверды: я понимаю, что у тебя со спиной все серьезно, и все равно хочу посоветовать то, что мне помогает держаться. Это куркума постоянно ( купила лошадиную подкормку с черным перцем и потребляю без зазрения совести, а че ? дешево и сердито) и капли масла можжевельника всего 2 капли в день в чай. Это сочетание дает мне приятное ощущение гибкости, особенно в больной части позвоночника. Лошади четко реагируют на мою посадку - забываю или не могу ( в командировке) принимать снадобья - начинаю отбивать им спину, они сразу ход меняют. Неделю поем куркумы и капли можжевельника - опять лучше на спину принимают.
интересно будет услышать, а какой там мед в этом конкретном месте пасеки (каковы основные медоносы или просто общее его наименование).А, забыла сказать: у хозяина кобылы пасека где-то недалеко от моей деревни. Может, еще и медком обзаведусь.
Кажется, складывается полезный альянс с хозяином кобылыаааа, ну так это просто привычное восприятие. На самом деле это был изначально гимн анархистов, социал-демократов и коммунистов. Сам автор слов Эжен Потье был анархистом. Ну а во Франции сейчас одна из основных доминирующих партий - это социалисты. Коммунисты тоже не запрещены, но они мало процентов на выборах получают. Так что буржуи распрекрасно эту песню слушают и используют, без каких либо идеологических репрессий.
Я только что получила смску от хозяина тяжеловозной кобылы, на которой он мне предлагал ездить. Меня очень порадовал текст, буквально: " Очень спасибо большое за фотографии моей красавицы, я скоро поеду проверять ульи и привезу вам в благодарность курицу био, до скорой встречи!"
Поясняю: хозяин - фермер, основное занятие - разведение куриц по биолог.чистым методам. То есть, грубо говоря, по старинке: выгнал курей на двор на весь световой день, кормишь только своим чистым био зерном, вода без хлорки, никаких химических прививок и антибиотиков, и тп. Очень строгие нормы тут. И стоит такое мясо и яйца в 3-4 раза дороже фабричных. Зато курицы живут как нормальные птицы, а не в клетках, и вкус совершенно иной у мяса и яиц. кстати, клеточное содержание у нас говорят тоже запретили, то есть старые еще могут закончить свое существование, а строительство новых клеточных хозяйств запрещено. А, забыла сказать: у хозяина кобылы пасека где-то недалеко от моей деревни. Может, еще и медком обзаведусь.
заинтересовалась куркумой по этому поводу. а уже курс ее приема как долго длится? а требуются ли перерывы в ее потреблении на какой-то срок (как это бывает с лекарств. травами, скажем)?
а я вот потребляю регулярно корицу. ..... считается противовоспалительной, имуностимулирующей, для общего настроения и тонуса и тп.
интересно будет услышать, а какой там мед в этом конкретном месте пасеки (каковы основные медоносы или просто общее его наименование).
Слушай, меня еще никогда не благодарили за фотографии КУРИЦЕЙ ! Седлом Штюббен взятку давали за аферу, было дело....Кажется, складывается полезный альянс с хозяином кобылы
Нет, я против обязательного перехода на вольную курятину. Тогда она банально будет не по карману. Лучше пусть будет выбор. Обычная кура из магазина или деревенская задорого иногда.
Вот меня смущает отсутствие глистогонкиникаких химических прививок и антибиотиков
Ань, так вроде уже давно пришли к выводу, что лошадям она бесполезна? Вроде как раз потому что да, она снижает уровень глюкозы в крови, а у лошадей он и так не повышается. А уровень инсулина она не снижает.Корица вроде еще хороша для нормализации всякого вот этого гормонального с глюкозой безобразия.
глистогонка присутствует, но натуральная, на травах. Сыпят в виде гранул, в них смесь глистогонки и зерна, курицы клюют.Вот меня смущает отсутствие глистогонки
Как это вредна? С химией?Но настоящая со Шри Ланки стоит очень дорого, а та что с Мадагаскара гораздо слабее. А китайская вообще вредна.
Ну вот к примеруТак что фиг знает, я про давно пришли к этому выводу не встречала, а вот что нифига не доказано потому что никто не проверял это да.
Ну я это и имела в виду ) Как-то слабо я верю в глистогонку из трав ) Лечить вроде тоже только гомеопатией можно...глистогонка присутствует, но натуральная, на травах.
вроде да, в процессе поиска инфы про куркуму когда то читала, а сейчас не могу найти ссылкуКак это вредна? С химией?
А с коров? Баранов? Я тут просто недавно наткнулась на стандарты эко-продукции, там не должно быть вообще никакой химии, ни в лекарствах, ни в глистогонах, нигде.Чтобы глисты с курей полезли, нужно корм подсаливать