ну это не маде ин наше хозяйство, нашим некогда шапочки коням вязать, это я увидела где то в инете не помню гдеКто это такой юморист?
Сколько открытий чудных ). Вот народ развлекается . Хорошо, что мне такая шапочка, вроде, не нужна.ВК целая группа есть на тему шапочек для лошадей.
Рукоплещу стоя!мысль человеческая идет в верном направлении, мне кажется... @Bettel @Швед-нибенимеда "Тошиба какун" :
View: https://www.facebook.com/100012396197870/videos/786883418401524/
А мы ругаем лошадок за боязнь конеедов Вот же оно всё, очень жизненно!Это не фотошоп. Криолло на прогулке в национальном парке африканской фауны на Средиземноморском побережье Франции. Крокодил заплыл в непривычное место вследствие недавних наводнений. Конь никак не ожидал его тут увидеть...
Посмотреть вложение 392611
Дык они уже давное появились (ну всякие моющие и самоубирающие), большинство кошек их не любит, там на видео не даром котенок, многим большим кошкам там неудобно. Ну и в принципе, мое ИМХО, человек должен смотреть, как там кошка ходит в туалет (регулярность, плотность, размер , то что оцениваешь ,пока убираешь лоток). Иначе как быстро поймать, что питомцу становится хреново.@Bettel @Швед-нибенимеда "Тошиба какун" :
Кстати, ты права, я об этом не подумалаНу и в принципе, мое ИМХО, человек должен смотреть, как там кошка ходит в туалет (регулярность, плотность, размер , то что оцениваешь ,пока убираешь лоток). Иначе как быстро поймать, что питомцу становится хреново.
Меня сильнее всего поразило, что всадница на фото, похоже, улыбается. А вообще, главное - чтобы это фото никто из наших лошадей не увидел .Не хотела бы я быть на спине лошади в этот момент.
Не хотелось бы катапультироваться с этой спины, если уж ты на ней оказался . Как бы там ни было дискомфортно, но на земле ещё хуже.Не хотела бы я быть на спине лошади в этот момент.