Швед-нибенимеда
Pro
Я тебе написала в вотсап)
ЗамечательноВот нашла хороший такой текст, касается, на мой взгляд, не только инета, но и вацапа и телеграма и прочих мессенджеров, - спешу поделиться:
Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.
А. Беляков
Посмотреть вложение 398075
Меньше знаешь...)Я сейчас как начитаюсь этих книжек, так буду бояться вообще что либо делать со своими конями
Вот именно так я уже несколько лет "пишу" на Проконях.) Ибо здоровья не хватит.Вот нашла хороший такой текст, касается, на мой взгляд, не только инета, но и вацапа и телеграма и прочих мессенджеров, - спешу поделить
Вот именно так я уже несколько лет "пишу" на Проконях.) Ибо здоровья не хватит.
Я тоже невероятно возбудилась на эти французские книжки. Ну почему их нет на английском? Прямо даже странно. На французском оказалось намного больше остеопатических книг, чем на английском.
Ко мне обе с амазона приехали. Забивай название или автора и усе. У меня там сервис прайм, вечером оплатила, в 10 утра они уже у меня на столе лежали не успеваешь известись в ожиданииПрикольно! Я даже одной собираюсь разжиться))) Я медленно, но все ж читаю на французском. Только теперь проблема, я хочу теперь двумя разжиться)))) Ужос.
А дай ссыль, откуда к тебе первая приехала?
оооо.... мерси за ссылочку, там цены примерно такие же ( по крайней мере на ту что по черепушке лошади те же 65 евро), но выбор богаче....ыыыыы... Ох низя, низя, ну кошелек же не бездонный....Вот тут есть, вроде дешевле чем на Амазоне, но не знаю, что с доставкой:
https://www.titashop.fr/13-veterinaire
Да понимаю я намек.... уже перевожу, все равно для следующего модуля надо. Таня, в марте увидимся?А на русском? Вопрос риторический, но так захотелось задать... вдруг кто-нить возьмет и переведет! Особо первую.
Хотя бы посмотрите, во что превратилась тема про остеопатию, стали писать люди, которые про нее ни сном ни духом, знают понаслышке, но "мнение имею и высказать хочу"!
Ты мне напиши в личку, когда время будет подходить, я тему открою.все равно для следующего модуля надо
спасибо за предложение. Но у нас практически все, кто был на первом модуле, плавно перешли на второй, всем понравилось. Поэтому интернет-реклама не требуется. Но вот открыть новую тему будет нужно, потому что у меня список уже из десятка желающих , не успевших или по личным причинам не попавших на тот 1 модуль. Мы договорились, что добираем группу и начинаем третий поток, то есть снова 1 модуль. Я сейчас отработаю столетие Приза Америки 26 января, отдышусь, и займусь этим 3ьим потоком.Ты мне напиши в личку, когда время будет подходить, я тему открою.