А главное, как его теперь оттуда вытащить? )Вот КААААК он это сделал?????
По испански:ну вот теперь все пч будут знать
Тортик от Кристины Дольник на злобу Как вам эта версия?
Откуда пошло выражение «здравствуй, жопа, Новый год!»
"Наиболее вероятна версия, что эта фраза произошла от латинского приветствия «sit annus novus!», что буквально означает «счастливого нового года!». Латинское слово annus, «год», очень созвучно латинскому же anus – «задний проход», что, скорее всего, вначале было поводом для многочисленных шуток по поводу «счастливой новой жопы!» (felix sit anus novus!) среди изучавших латынь семинаристов. Затем – уже в русском переводе – фраза пошла в народ, потеряв изначальную игру слов, а взамен приобретя ритмический узор хорея с выпавшим последним слогом."
(Из сети, авторство неизвестно)
Про Олесю Галущенко уже столько статей в международной прессе... Я почитала, пишут, что она не проводит мастер классов, потому что не хочет делится секретами ну и правильно.Цветы нереальные просто. Понятно почему лучшая в мире. Торт сама нежность и естественность. Великолепные мастера, что и говорить, трлько смотреть.
У нас тепло, из туристов едут только французы и поляки , русских туристов нет год, англичане и немцы с нового года сидят по домам....ой кто тут появился давненько, давненько.. Как вы там, вроде говорят у вас полегчало
Ну да, всех с Новым годом, кстати! китайским, да? Еще какой там остался с в загашниках, чтобы отпраздновать?
А что это такое?Я помогла знакомой фирме в их коммерческих усилиях по продажам нового продукта - плит для стабилизации почвы, для левад и дорожек в конных заводах, клубах и т.п.
Вот и я про то же...А, поняла. Это гео-решётки. У нас первый вариант (из тонкого пластика) везде в "евро-грунт" пихают. Потом трактора периодически из них куски бороной выламывают...
Вот и я про то же...Если слой песка- грунта сверху приемлемый, то и от подков думаю не пострадает. Если грунта сверху не много или выдувается, то думаю скользковато будет. Ну и да грунтовые работы под него нужны.
У нас то уже все давно поняли, что в обычных условиях все эти решетки - от лукавого, развод на траты неоправданные, и что нет ничего лучше, чем грамотно сделанное основание и дренажная система с соблюдением уклонов, гранулометрии, толщины, усадки, и и качественный рабочий слой из кварцевого песка. А не все вот это... текстили там всякие... Эти плиты имеют смысл в регионах с резкими перепадами температур (предгорья, как в Алмате, за день может шатнуть температуру на 20 градусов), частыми ливневыми осадками типа тропических ливней (Таиланд, да?!), или территория на склоне холма, или перемежающиеся слои глины, песка и камня под слоем земли в месте, где будет рабочая площадка. Но вот кстати, территорию средней полосы России я бы тоже рассматривала как потенциально подходящую для использования таких плит, патамушта снега много Это касается спортивных полей, вышенаписанное. У нас такие плиты очень много и по те же 10 м берут частники у кого кони живут дома. Кладут вокруг кормушек с сеном и баков с водой, на выходах с левад, чтобы не разбиввалась почва, иначе кони по колено в грязи.очень дорогой, даже произведённый на Урале. Поэтому его только дачники себе на парковки покупают... Знакомые такими решётками торгуют. Раньше на конноспортивных полях специализировались, сейчас полностью переключились на дачников, т.к. те не торгуются и мозги не делают, покупают свои 10 квадратов и счастливые отваливают.
Не, Рома. Бывшее "Русское поле", теперь "Экопарковка":А кто производит на Урале такие плиты и почем продают знакомые? Не твой Лев, часом?