генетика говорит, что способности скачут через поколение Надо искать в бабушках и дедушках.У меня папа хорошо рисовал, Мама умеет рисовать, сестра закончила художку и хотела поступать в ту область, но потом решила оставить рисование как хобби и стать юристом. Ну а я умею раскрашивать.
Вверху оказалась ошибка (Уже исправила) - не геометрия, а черчение ставило в ступор. Сейчас с этим чуть проще, но всё равно гуманитарные штуки куда ближе.
А тут все - плохое. Из хорошего я вижу только каску на жокее.А что тут плохого? Вроде заездка проходит нормальная. Нет родео . Жеребёнка толкают чтобы двигался .
У меня такое видео где-то было с Бабулей в молодости (ее) Ну мож чуууть подлиннее )Смотрите самую короткую репризу выездки, которую я видела в жизни
Хорошо хоть не в коневоз ломанулся, а то всаднику было бы совсем невеселоСегодня мой дневник напоминает филиал ТикТока
Смотрите самую короткую репризу выездки, которую я видела в жизни:
Мне тоже интересно. Он уже на поле вошел весь на эмоциях, комок нервов, как говорят французы - boite a ressort - коробка на пружинах. Самое забавное, что выездка- это вовсе не специальность этой пары, они участвуют в конных любительских спектаклях, то есть публика и незнакомая обстановка - это не то, что могло вывести из равновесия коня.Интересно, что его так впечатлило ?
КажИ давайУ меня такое видео где-то было с Бабулей в молодости (ее) Ну мож чуууть подлиннее )
Во, нашлаКажИ давай
Там ещё и судьи, поди, сидели .Хорошо хоть не в коневоз ломанулся, а то всаднику было бы совсем невесело
Пересмотрела на предмет, «а не постановочное ли это». Но уж очень натурально и конь подорвал и всадник пытался тормозить .они участвуют в конных любительских спектаклях
очень яркое запоминающееся выступление с хорошо подобранным музыкальным сопровождением!Во, нашла
Видео Первые соревнования - 07.03. ..., Марго Кулешова — Видео@Mail.Ru
Первые соревнования - 07.03. .... Просто жесть!Описание здесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=854513#854513 .m.my.mail.ru
Наташа, спасибо!А вот еще смешнецкий рассказец, особо нравится пассаж про вопросительное ожидание мыши весь следующий день
У меня было 5 по начертательной геометриив институте у меня у одной из всего потока была 4ка по начертательной геометрии у препода, который считал, что 5 может быть только у него самого и господа Бога
А главное, Бабуля прям как она есть, совершенно типическаяочень яркое запоминающееся выступление с хорошо подобранным музыкальным сопровождением!