ДТЮ777
Опытный
Лайза Минелли?А певицу так никто и не узнал? даже предположений нет?
или Мирей Матье
Лайза Минелли?А певицу так никто и не узнал? даже предположений нет?
Мирей Матье?известная всему миру певица... кто узнает?
Так штаны точно прорезиненые,как у рыбаков и автомойщиков,куртки тоже не совсем промокаемые или прорезина тоже.Какие классные фотографии! И как же наездники выходят " сухими из воды"? Вроде водонепроницаемых костюмов на них нет... А рысакам отличный тренинг! И ногам как хорошо!
А упряжь-то зачем?Максимум ногавки и неопреновую подпругу и подкладку под седелку.Биотановую сбрую только водой из шланга промыть,подпруги резиновые часто,как и подкладки.Кожу,качественно промазанную только промыть теплой водой и даже не факт,что мазать снова. Рысачьи сбруи каждый.маховой день моются от пота и песка,а иногда и чаще-как с погодой повезет.да так мокрыми и возвращаются в конюшню. Подумаешь, часик в мокром поездить Скидывают одежду и в стиральную машину. Как и упряжь. Сейчас у всех рысачников стоят стиралки My Groom которые с любым песком и солью все отмывают, и кожу, и текстиль.
Да куда ему лететь, тут же кормят
А певицу так никто и не узнал? даже предположений нет?
Посмотреть вложение 549179
Не из того и не из второго. Мужики купили у этого заводчика в первый и в последний раз. Брали по фото и видео, с рентгенами, и за родуху. И их обманули с ростом: сказали на 4 см выше, чем в действительности. Транспорт наемный коня им доставил, выгрузил, и они сильно матерились. Ну, что то там решили с продавцом по возврату части суммы, но обратно отдавать коня не стали, испытав в шпрингартене.а этот невысокий летающий товарищ из какого хозяйства? первого или второго?
Ага, а теперь посчитай время, потраченное на мытье всего этого руками да со шлангом да теплой водой - в отдельности. Проще запихать все скопом в машину на короткий цикл с полосканием, да развесить на заборе Морская соль очень вредна для кожаных изделий, поэтому лучше таки прополаскивать. Каждый наездник работает по 5-6 лошадей в первой половине дня, он спятит замывать все с каждой лошади по отдельности. Проще распрячь, пихнуть в машину, включить и уехать работать следующую лошадь. Пришел, вытащил выстиранное, повесил сушить, загрузил мокрое грязное от только что работанной лошади. И так 5-6 раз. А чаще вообще это не работа наездника, он сваливает у развязок кучей все что надо выстирать, и уходит за следующей лошадью. Приходит грум и забирает стирать.А упряжь-то зачем?Максимум ногавки и неопреновую подпругу и подкладку под седелку.Биотановую сбрую только водой из шланга промыть,подпруги резиновые часто,как и подкладки.Кожу,качественно промазанную только промыть теплой водой и даже не факт,что мазать снова. Рысачьи сбруи каждый.маховой день моются от пота и песка,а иногда и чаще-как с погодой повезет.
И мне, работа мечты) Много девчонок и парней на Пятигорском ипподроме и в Краснодаре.Честное слово, если бы мне было лет на 20 хотя бы меньше, я бы сама пошла туда. Оно того стОит.
А как их разнимают?Я видела в ауле такой бой. Жутковатое зрелище. Толкались, кусались, рев стоял на всю округу. Седел на них не было, хозяева потом подседлали и уехали. Кочуют по свадьбам, деньги зарабатывают.
А сразу на руководство группой, т.е. готовый специалист, причём высочайшего скакового класса, интересен? Это человек, который видит резвость на глаз и может провести лошадь в заданное время на заданную дистанцию. Естественно скаковое звание высокое. И человек хороший.Народ, у меня проблема. далее - руководство группой из 10 человек. То есть директор хочет за пару лет обучить с азов своего человека для должности ассистента директора.
Не знаю. Не смогла найти на http://sptl.spb.ru ( внизу вон штампик стоит, в каком архиве статья находится)Наташа, А статья про драку от какого года?
Это волшебное знание в данном случае не требуется. Тут работа с племсоставом, а не тренинг. Но я бы с удовольствием получила полную информацию по этому человеку ( CV, фотография, контакты) , потому что в любой момент может открыться вакансия и по профилю ассистента тренера, например.А сразу на руководство группой, т.е. готовый специалист, причём высочайшего скакового класса, интересен? Это человек, который видит резвость на глаз и может провести лошадь в заданное время на заданную дистанцию. Естественно скаковое звание высокое. И человек хороший.
С нетерпением жду новостей, буду болеть)кто окажется впереди.
Их не разнимают. Когда верблюд чувствует себя побежденным, он убегает.А как их разнимают?
Что значит "вдруг"? Мы за него все болеем, это будет закономерный итогРаспределение призовых сумм французского Дерби ( Приз Жокей Клуба) в этом году на 5 первых мест: 857.100, 342.900, 171.450, 85.650, 42.900 евро
То есть полтора миллиона на скачку. Жокеи получают во Франции 10 процентов от выигрыша. То есть, если вдруг Бауржан придет 1ым, то получит сразу 86 тыс евро.
Не может наш парень подвести! Среди лучших любое призовое место будет знаковым.То есть, если вдруг Бауржан придет 1ым, то получит сразу 86 тыс евро.
Потому что он едет не на фаворите. Потому что еще недостаточно знает особенности дорожки в Шантийи. Потому что он впервые едет в такой компании, есть жокеи весьма жесткие и наглые. Может, некоторые, конечно, поостерегутся ехать на грани фола, после того что случилось с Сумийоном ( за грубость на дорожке с опасностью для жизни соперника был дисквалифицирован и потерял контракт первого жокея у принца Ага Кана). Если Бауржан выведет эту лошадь на 1 место, то это будет фантастика и наличие у парня "железного посыла" почище чем у Сумийона и Райана Мура. .Что значит "вдруг"? Мы за него все болеем, это будет закономерный итог
Не надеюсь даже на 2-е место, но 3-4 усилием воли, вполне может.Если Бауржан выведет эту лошадь на 1 место, то это будет фантастика