Да уж, там реально высочайшая концентрация парижских буржуа.Мне безумно понравился Довиль. Если учесть, что мы жили в Норманди, это было просто волшебно. Объездили там много вокруг. Эдакое «скромное обаяние буржуазии». Хотя понятно, что нифига не скромное.
Визы дают, кстати.Фото на берегу океана- мечта фотографа! Хотелось бы это увидеть , но...
Нальчик (КБР), периодически поглядываю их видео - кони красивые.я не поняла, где действо происходит. Какой то Кавказ, судя по имени Анзор, седлам и типу лошадей
А мне бросилась в глаза упитанность и в целом нормальная физическая форма лошадей. Не видно кляч с торчащими моклоками. Шерсть у всех верховых короткая и блестящая, то есть кони сыты и чищены. С копытами более менее.В видео с рынка бросилась в глаза местами нормальная амуниция и ппц по управлению и посадке у некоторых продавцов.
Там не только иноходь, там особо любят аллюр, схожий с исландским тольтом, на нем сидишь не качаясь, вообще оооочень удобно, можно десятки км ехать даже с больной спиной.Хотя в целом манера езды на рыси перекликается с каким нибудь Теннеси фокстроттингом. Не даром Кавказ тоже иноходцев полюбляет.
Прям ни дать ни взять французские клубы верховой езды! А уж что говорить про современную мировую выездку с ее изощренными пытками. Глянем, как на каждом такте всадница дергает нижнюю челюсть. Остеопаты в обмороке....Ужас какой то.. Кони дерганные все, рты до ушей((((
я их нашла в можнограмме спасибоЯ недавно наткнулась в нельзяграмме на товарища из КБР ... horse_kbr ник, если интересно)
За такую работу руками (грешен по недостаточному умению бываю) моя тренер, выездковая до кончиков ногтей, меня с человеческим навозом смешивает.А уж что говорить про современную мировую выездку с ее изощренными пытками. Глянем, как на каждом такте всадница дергает нижнюю челюсть. Остеопаты в обмороке....
View: https://youtu.be/40mmUOVNsLY?si=tLqLzgjSAnY9WN7E