Ourman
Pro
У нас открыта вакансия на должность Тома СойераА ещё стену можно покрасить
У нас открыта вакансия на должность Тома СойераА ещё стену можно покрасить
Это так называемый французский шарм: прелестно при некоем запустении (если не сказать бардаке )А мне нравится именно такой вид и яркие пятна цветов)
У нас тут традиционный цвет - туф, песчаник, преимущественно он используется, и очень мало кирпича. Ну и силекс, но его обычно покрывают штукатуркой цвета песчаника.Подумала, какой цвет можно было б. Терракот, охра, оттенок ржавчины?
Какой б смотрелся?
да, душевноКони дома так круто!
Поддержу, еще и эстет!Мэру вашей деревни респект и уважуха, как нынче модно говорить)
Обожаю красить. Пошла паковать чемоданыУ нас открыта вакансия на должность Тома Сойера
Том Сойер терпеть не мог красить ( и вообще работать ) В связи с забором он славен тем, что успешно припахал к покраске всех проходящих мимо Ты так умеешь?Обожаю красить. Пошла паковать чемоданы
он еще и рисует неплохоПоддержу, еще и эстет!
Вааааау, какая красотищаА у нас сейчас так
На конную прогулку в поля ездить с собакой
У каждого любителя текинцев должна быть в загашнике стопка подобных фотографийА у нас сейчас так. Тюльпаны больше в горах растут красные и розовые.
Да по всякому, в большиснтве случаев все зависит от участников инцидента и их сварливости. Ну и от серьезности инцидента. Помогает, когда у владельца напортачившей собаки хорошая страховка, которая покрывает расходы на ветеринара, если покусана собака, или врача, если пострадал человек. Если это просто скандал, словесная перепалка, то дело может кончиться жалобой в местную жандармерию, могут мэру пожаловаться для начала. Мэры деревень, как правило, всех своих собак знают. У нас по закону собака может быть без поводка на сельской дороге на дистанции до 100 м от хозяина, и под его контролем, то есть хозяин видит, что делает собака, может ее отозвать, и собака послушается. Если встречные люди боятся собаки и просят отозвать, то хозяин обязан это сделать. Все вот эти " да моя собачка добрая, она не кусается" вообще никого не волнуют, и если хозяин не реагирует на просьбу отозвать собаку, то вполне может дождаться вызова в мэрию, потом при повторном инциденте будет жандармерия, потом по нарастающей административный штраф и суд. Вобщем, всегда виноват хозяин: собаку воспитывать надо, чтобы в любой ситуации реагировала и прибегала на зов и оставалась рядом, какие бы там ни были чужие собаки или люди. Хозяин же сам себе проблему создает, сидя на коне и видя, что собака занимается фигней, не слушается и нарывается на скандал. Ну надень электроошейник, позанимайся на послушание. Я вон моего сеттера полтора года таскала на поводке, потому что не была уверена в послушании на свободе, и потом еще пару месяцев с дрессировочным ошейником бегал. Зато теперь он даже если подойдет понюхаться к чужой собаке, то по свисту сразу от нее отбегает и мчится ко мне. А чужие люди ему вообще неинтересны, он к ним и не подходит. Вобщем, я бы резюмировала, что на верховые прогулки собаку в свободном полете имеет смысл брать, если она слушается и по зову приходит и бежит рядом с конем. В противном случае огребешь проблем.У моих знакомых время от времени возникают конфликтные ситуации из-за собаки без поводка, когда они ездят в поля верхом. То с собачниками, когда пёс пытается общаться с их собаками (не всегда это мирно происходит), то с просто боящимися собак мимогуляющими людьми.
Интересно, как у вас такие конфликты регулируются, если возникают
Начиная от Комсомола дальше горы облиты кровью) Едешь, запах одуряющий.Снимала я это возле Нисы
Неа. Том Сойер был хитрец и умница, а я простофиля, красила бы забор сама. Но с удовольствием))Ты так умеешь?
Ух ты. Я не знала, что это так бывает. Наверное, мне нельзя в ваши края, потому что у меня на мак жуткая аллергия. Хотя цветы отдельные я видела много раз и даже в руки брала, и не замечала, чтобы они как-то сильно пахли.Едешь, запах одуряющий.
В жару запах у маков неуловимый, зато после дождя! В горах часто идет ночью дождь, на заре поля сильно пахли. У меня коняга любил внюхивать в себя маки и вычихивать их обратно, даже мне прилетали цветы. Задремывал шагая (длинная шея с низким выходом), так что по полю работать мы не ходили.Ух ты. Я не знала, что это так бывает. Наверное, мне нельзя в ваши края, потому что у меня на мак жуткая аллергия. Хотя цветы отдельные я видела много раз и даже в руки брала, и не замечала, чтобы они как-то сильно пахли.
Наркоша-самоучкаУ меня коняга любил внюхивать в себя маки и вычихивать их обратно, даже мне прилетали цветы. Задремывал шагая
в те края непросто попасть по собственному желанию.. как говорится- еще туда попади сначала... Ну и маки цветут пару недель, и все.Наверное, мне нельзя в ваши края, потому что у меня на мак жуткая аллергия.