Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
да не то слово... я и так ничего не успевала, вечно в режиме догоняния, а тут еще эта авантюра.

Когда потоп не дома, то им можно даже любоваться:
( в Сахаре)
2024-10-10 17.04.57.jpg

2024-10-10 17.04.48.jpg

А уж живя в России, сам бог велел! Многие мои знакомые удивляются: откуда ты все умеешь? Вот сегодня в планах - крыша на сарае. Торнадо прошел мимо, но ветром баннер, который лежал на крыше , все- таки задрало. И баннер на бытовке. Хорошо, что не улетели. Вчера наточила пильные цепи. Давно пора разобрать стенку душа и починить слив, который прогрызли крысы. В общем - покой нам только снится.

О, да, "стояки плиткой оформить, будет красиво! " Я поперек двери в туалет легла, когда они пытались заделать наглухо и сделать это красиво. И ведь могуть, когда хочуть! Сделали классный короб из пластика, держится на сильных магнитах. Смотрится отлично. И все доступно. Стенку на магнитах снял, и вот оно все.
Наташ, удачи тебе в этом творчестве!
Я в тебя верю! Ты - сможешь.

Хотя аааа...
Шепотом: наверняка в свободном доступе есть рукастый фермер или еще какой мужик, который поспособствует этой деятельности... Опять же, ваш мэр очень отзывчивый человек, мне кажется....

том творчестве!
Я в тебя верю! Ты - сможешь.
Шмагу-шмагу. Я фсе шмагу, только мне надо клонироваться.
Хотя аааа...
Шепотом: наверняка в свободном доступе есть рукастый фермер или еще какой мужик, который поспособствует этой деятельности... Опять же, ваш мэр очень отзывчивый человек, мне кажется....
да сегодня уже ходоки были. Но мобилизоваться вот так сразу в один день ни у кого нет возможности, у всех свои планы, причем несдвигаемые. Сосед, бывший слесарь, переквалифицировавшийся в антиквары, пришел, глянул, согласился, что нет смысла выкапывать все трубы, чтобы найти дырку, и пообещал приехать в среду с инструментами и просто сделать мне обводной контур подачи воды, на сей раз над плинтусом. Мэр завтра таки доедет привезет перфоратор.

Кстати, насчет "сможешь". Я таки балда, потому что нашла способ законопатить дырку в ванной комнате, из которой фонтанировала вода, но протупила и не вникла в концепцию системы, придуманной "гениальным" создателем ее.... . Включила насос, вернулась - ура, крепко сделано, вода не пробивает. Через 5 минут зашла в туалет, а там - бассейн. Тьху. Теперь фонтанирует на входном отверстии той самой трубы, которая вылезает из пола в ванной. Плюс: я поняла концепцию ( в туалете ввод разделен на три медные трубы и они, вставленные в пластиковые гофрированные трубы, уведены в пол на ванную комнату) и теперь полагаю (надеюсь), что завтра просто срежу пилой по металлу эту трубу и поставлю заглушку. Таким образом отключится подача на стиральную машину, но останется функционал душа и раковины. Без стиральной машины можно пережить неделю.
Экстремальные ситуации заставляют нейроны шевелиться.

Устав от всех этих мытарств, плюс гонка на работе, решила пойти в наш местный бар, открытый по пятницам. Заодно познакомила Шелдона с новой собакой мэра

PHOTO-2024-10-11-20-52-05 2.jpg

Как я и ожидала - прекрасно сошлись.
Мелкая ну очень мимишная
PHOTO-2024-10-11-20-52-05.jpg

Наткнулась в инете на продолжение смешной истории с котом, мышью и женой на диване. Выложу обе части, вдруг кто-то не читал первую

В этот вечер ничто ничего не предвещало. Время уже ко сну, лежим на диване, смотрим "Лесные" на ютубе. Слышим пришел кот. С улицы он сам приходит, у него ключи. И вот проходит он в комнату прямо на середину, я смотрю... а что там во рту? А это мышь!
- Нафига ты в дом дохлую мышь притащил?!
- Ананедоклая.
- Что?
- Тьфу
Освобожденная мышь скачет по комнате слегка обслюнявленная.
Кот говорит: "Ща-ща всё будет нормально" и скачет за ней.
Жена просто скачет по дивану, и оживленно что-то рассказывает. Я просто охреневаю.
Дальше мышь пристраивается в укромном закутке у батареи, всеобщее оживление её тяготит.
Кот старается достать мышь, я иду за ведром и шваброй.
Возвращаюсь, в комнате все при деле. Кого-то достают из закутка, кто-то скачет по дивану.
Отодвигаю кота, тыкаю в мышь черенком от швабры, подставляю ведро.
Кот смотрит с уважением, перенимая опыт. Мышь прыгает в ведро, на диване суета.
А дальше начинается уже кутерьма. Мышь выпрыгивает из ведра мне на грудь, я роняю ведро, все восторженно кричат.
Мышь прячется под диван, остальные бегают вокруг. Диван выдвигается на середину, мышь не вылезает. Кот вспоминает, что он все-таки интроверт и вообще солидный человек и удаляется.
Я ползаю по полу, заглядывая под диван. Вижу мышь, делаю фото на память. Мышь фоткаться не привыкла и стесняясь бежит к двери, кстати предусмотрительно закрытой. Сплющивается в блин, пролезает в микроскопическую щель под дверью и скрывается где-то в других комнатах. Спокойной ночи, б..., сладких снов!

Не думал, что придется писать продолжение. Но не поделиться не могу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Время к двенадцати ночи, попил чайку досматриваю АРТ ОБСТРЕЛ (шикарный выпуск с Малаховым)
И тут крик жены из соседней комнаты. Так кричит, как будто белый кашемировый свитер постирали при 80 градусах с джинсами и с хоккейной формой.
Ну, что... зовут - надо идти. Выхожу в коридор, навстречу идет Кот. Я говорил уже, у него свои ключи, он приходит и уходит когда хочет. И Кот не просто идет, а прямо несет. И себя с достоинством, и мышь в зубах.
Ну, понятно, почему крик. Следую за Котом в кухню, включаю свет.
Кот сидит, щурится от света.
- Ну, чё? Каков я?
Перед ним сидит мышь, она не щурится, она прям орет мне глазами:
- Давай, делай уже что-то!!!
- Так, - говорю, - никто не двигается!
Аккуратно беру миску, и накрываю мышь. Кот заводит хоровод вокруг неё, я ищу что подсунуть, жена что-то эмоционально объясняет из комнаты. Нахожу картонку, подсовываю под миску, ну и выношу конструкцию на улицу.
- Беги, - говорю мыши.
- Да пошли вы..., - уносится мышь в даль.
Возвращаюсь, Кот проходит мимо, как будто мы не знакомы. Жена встречает как героя.
Спустя примерно два часа просыпаюсь от того что кто-то за каким-то чертом переставляет мебель в коридоре. Иду, включаю свет. Полка перевернута, обувь раскидана, Кот суетится.
-Сейчас, сейчас. Я тут кое-то потерял, сейчас найду. Ложись спать. Да куда же она делась?
Из кроссовка выглядывает незнакомая мышь.
- Он у вас больной?
- Он у нас больной, простите.
Открываю дверь и вытряхиваю кроссовок за порог.
- Оно и видно!- мышь исчезает в два прыжка.
Черный Кот бросается в черноту ночи...
Иду спать...

В полутора часах езды от меня продается усадьба на 18 га, бывшее аббатство плюс конюшня с качеством инфраструктуры 5* типа дренированных левад, рабочего поля с супер покрытием, денники Röwer & Rub (4x3,6м). Никому не надо? Отдадут за 1,9 млн евро.

463376182_1165424578445854_3360819228383832186_n.jpg

463217354_1165431855111793_1260511528075534061_n.jpg

463026713_1165431975111781_2181236577456901690_n.jpg

462852879_1165432981778347_1035664857575596492_n.jpg

462752606_1165431685111810_6755221309226439312_n.jpg

Сверху