Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бумкнуло об фасад так, что я с табуретки чуть не упала , на которой стояла и прикручивала новые петли к двери комнаты. Кот унесся в дальнюю комнату весь взьерошенный.
Давно я со страховой компанией не общалась.... В понедельник напомню о своем существовании
А у нас дождь. Просто его не было 2 недели, и вдруг пошел, и все дороги как ни странно стали мокрые. А в машине ехали с ярмарки молодые люди, быстро ехали, и машина не вписалась в поворот. Молодые люди были явно не трезвые. Приехавшие жандармы сделали всем тесты, но результатов я не знаю. Родственница молодых людей, примчавшаяся раньше жандармов, сказала, что за рулём была она, и дала свой телефон, чтобы обсудить возмещение ущерба по страховке. Я, конечно, сказала жандармам, отведя их ко мне во двор, что это враньё и за рулём был один из парней, но, поскольку не было свидетелей, видевших, кто именно вылезал с водительского места, то фигурировать как водитель будет трезвая родственница. Короче, субботний вечер резко перестал быть томным
Да какой там дар, напиться хватит ,дурное дело не хитрое.
Дом вроде не особо. Окантовку окна шкрябнуло и черные следы от колеса. Битые стекла до сих валяются, виновники не удосужились прибрать.
А я тут в город приехала с большим запасом перед встречей, поймала лучики солнца и пофоткала. Но солнце быстро спряталось,а в старом городе обнаружился день вывоза мусора,и по улицам полно выставленных мешков. Так что фотки по верхам.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru