Да, дядько прикольный Так и здорово... я как-то не представляю наших колхозников, которые на свой день рождения едут в Третьяковку или Эрмитаж... :roll:Ourman написал(а):Любитель Кандинского - простой французский фермер. Отличается от прочих тем, что на кухне имеет копию картины Кандинского (1.5 на 1.5 ) под цвет стен, в голубых тонах, и на свой день рождения ездит в Париж, в музей д'Орсэ. Ну и еще тем, что изрядный авантюрист был в молодости ( хотя он и сейчас не старый), до покупки фермы: с приятелем вдвоем на мотоциклах сгоняли из Франции в Непал на мотоциклах.
Наташ, а ты думаешь, наши пенсионеры жрут как призовые рысаки? :roll: И забота о них оооочень непыльная - в табун выпустить и все... А платим мы за них одинаковую сумму... :evil: А Дамиан за постой 1 пенсионера скока берет? Вот в том-то и благотворительность...Ourman написал(а):Постой для пенсионеров он сделал не из благотворительности, ему за это хозяева платят а вообще работа непыльная, я имею в виду постой для старых коней-пенсионеров: поскольку они кто хромой, кто кривой, кто от жизни в принципе устал, то желания скакать и хулиганить у них нет, и едят они уже мало соответственно ограждение можно иметь в одну линию электропастуха, и расход сена небольшой. У Дамиана начинаются проблемы только когда я там появляюсь со своими жеребятами ослик Аслан ему два раза рушил ограждение, а Гунь - пока только один.
ninabara написал(а):Классно! И осликов с мулами заодно посчитали. В Италии тоже осликов любят и ценят, и в каждом регионе есть свой осёл, всего их, местных, где-то 15 пород.
Интересно, а если по России посчитать, сколько пород будет?Если вместе с аборигенными?
ПС: Любитель Кандинского - персонаж, однако. :shock: :lol:
А мы в Кениге за пенсионера, просто гуляющего в табуне, платим 170 евро... А в Москве и того больше... Что, они больше едят? нет - летом вообще тока овес раз в день из затрат... Пастух как стоял, так и стоит... Заниматься с ними никто ничем не занимается... Даже из табуна вон привести некому... Так что Кандинский твой молодец, не отрицайOurman написал(а):Дамиан берет 70 евро за пони и 100 за большую лошадь.
Монгольская..и только не говорите что ее у нас нет..На ДВ таких лошадок куча.Лично у меня парочка наблюдалась)Похожа на Якутскую, но чуток большеOurman написал(а):Вобщем, пока список такой:
1. Вятка
2. Алтайская
3.Донская
4. Буденновская
5. Орловская
6. РВП
7. Советский тяж
8. Русская рысистая
9. Русский тяж
10.Владимирский тяж
11.Терская
12. Якутская
Ну не совсем крохи)На их родине в Армении - есть хоз-ва которые ими занимаются.Знала я одну армночку..жаль она кудато пропала, она вывезла 3 или 4 головы, в Россию, кстати Рита будет знать ее..не помнишь на Хорсях вывешивала еще фотки?Ourman написал(а):Карабахов жалкие крохи,