Я во Франции, в Эль Жадиду не попала, вернее туда то я попала, но не на салон, улетели в воскресенье, а салон с понедельника... жалко уззззасно, мне так хотелось остаться, но увы... Новая работа только частично связана с лошадьми, к тому же я летала с коммерческим директором, пришлось слушаться. Что вобщем для меня внове, я отвыкла от того, что мной командуют и за меня решают, когда и куда мне ехать
С прежней конторой UNIC мы остались в партнерских отношениях, то есть если им от меня что-то надо - они обращаются, и взаимно с моей стороны. С ипподромным консалтингом аналогично. Просто шеф France Cheval Services (консалтинг) с позапрошлого года уже работает генсеком фонда EPERON - содействие инновациям в конной отрасли, то есть финансирование новых проектов с денежек тотошки, и все меньше и меньше занимается делами фирмы, у нас оставались только Катар и Румыния. С постсоветстким пространством все сложно
Картинки с новой работы:
Кошка Мурка наша освоилась, теперь с утра выпускаю гулять, вечером кискаю - она откуда-нибудь вылезает и поставив хвост свечкой и мурча трусит ко мне. Подружилась с 4 мя соседскими котами, теперь частенько вижу гирлянду кошаков с моей вместе на соседской каменной стенке, сидят жмурятся на солнышке и сканируют прохожих, машины, птичек и летящие листья.