Black squirrel
Опытный
До чего дошел прогресс!!!Я имею ввиду аукцион эмрионов!Как это выглядит ? и Интересно в чем смысл?
Ну смысл как на любом аукционе - продать подороже. Покупать эмбрионы удобно отдаленным клиентам, которым проще привезти эмбрион, чем лошадь. Например, в Азию, в богатые страны. Такие аукционы происходят следующим образом: аукционый зал, в нем объявляется лот такой то ( эмбрион от такого то жеребца и такой то кобылы), торг идет одновременно и в зале от присутствующих, и виртуально через специальный сайт. Ессно, правила строгие, абы кто не может участвовать в торгах, надо зарегистрироваться как покупатель и доказать свою финансовую благонадежность ( справкой из банка, например). Сам эмбрион никто никуда не возит, он себе лежит спокойно где-то в жидком азоте. Бывают и чисто виртуальные торги, по интернету. Проданный эмбрион везут так же, как и дозы ИО. Термос, самолет и вперед.До чего дошел прогресс!!!Я имею ввиду аукцион эмрионов!Как это выглядит ? и Интересно в чем смысл?
А как же, это конюшни при павильоне/ дворце Гуель, Finca Guell.А в Барсе какие-то особенные конюшни есть? Не знала, надо будет поискать
Будут не все сразуУх, а фото изнутри будут? Я про дом....
Я легко и с удовольствием могу представить это великолепие. Вообще Гауди должен был по проекту строить целый квартал, но в свое время он был непонятым гением, как водится у человечества, и не нашлись инвесторы на такой проект.По-моему, такие дома должны быть единичным и хорошо сочетаться с соседними.
Представьте себе улицу, все дома на которой сотворил Гауди.
Я тоже люблю, и даже когда он вообще 1 к 1, он своего привкуса и аромата не теряет. Иногда бывает настолько ядреный гречишный, что и сам бы его уже разбавил.Гречишный бывает редко, проверенные продавцы его честно (!) разбавляют на четверть цветочным, непроверенные могут подсунуть жуткую подделку.
Очень его люблю
Э.... Где? В желудке что ли?а я вот боюсь коням давать сладкое в зерно, вдруг ферментация пойдет, забрОдит...
Студбук KWPN будет включать тест в процесс лицензирования жеребцов.
Шокемюлле:
7 жеребцов из 52 каталога
Ludger Beerbaum информировал
Blue Horse опубликовала результаты
Эх, дикие люди! Нет бы засекретить результаты, любому обратившемуся презрительно бросать что-то вроде - не цените вы наших лошадей, как только можно задавать такие вопросы и т.п., а любые слухи о том, что жеребенок пал, пресекать обвинениями в том, что вот, просто мыт тяжелый, а никто ничего не знает, а туда же, как не стыдно....аукцион ЭМБРИОНОВ
Ну это не впервые. Это наверно для Франции первый опыт, а Цангершайде уже который год проводит аукционы эмбрионов и ставит рекорды по ценам. За дубли известных лошадей цены доходят до 100 тысяч евро. Я копировала результаты в прошлом, позапрошлом годах.Вторая новость: впервые будет проведен аукцион ЭМБРИОНОВ. Торги состоятся 15 февраля в виде дуплекса: город Довиль в Нормандии (Франция) и Гонконг
Э.... Где? В желудке что ли?
Эх, дикие люди! Нет бы засекретить результаты
Ох как здорово!А как же, это конюшни при павильоне/ дворце Гуель, Finca Guell.
Божечки! я и не заметилаОт таких заметок и кондратий может хватить
http://russ-news.org/стивен-сигал-избран-губернатором-при/?fbclid=IwAR3beMyhY3GA7BB-MEP3Fvp1ydlIeZBegcMjhxriJte-Lm6KttsF3Eu8tHo