Она самая! У меня их еще 3 разных, но эта первая зацвела. Первый цветок распустила аж на рождество, вместе с декабрьской розой.
А еще я вам покажу ту Францию, которую вы не привыкли видеть, а она тоже существует. Мне позвонил знакомый фермер и предложил забрать инвентарь, ибо он уходит на пенсию и все распродает. Сказано было "приедешь - посмотришь, может тебе что понадобится". думаю- мало ли, всякие большие баки для воды, лесенки, тырыпыры... Двор у фермера выглядит так, это прямо перед жилым домом площадка, вид от крыльца дома:
Обзорные фотки я снимать не стала, тк на звук машины и гавканье пса пришел хозяин. Предложенный инвентарь:
Это, если кто не узнал - тележка, которую можно выкатить на пастбище и заложить внутрь 3 рулона сена, и использовать как кормушку.
Брать я ее, наверное, не буду (и вовсе не изза отломанного фаркопа и гнилых колес, это можно исправить при наличии рабсилы и материала), а из-за опасно низкой крыши, которую не переделать. Шифер металлический можно убрать, но все равно любое покрытие будет нависать и создавать риск для голов лошадей. Они же мастера покорябаться обо что угодно.
Предложенный за 15 евро бак на кубометр воды оказался с дыркой на дне. "А ты в дырку то пробку вставь и глиной обмажь, у меня он так много лет стоял и воду держал" - услышала я совет. Нее, дядя, я в такие игры не играю... купить за 15 евро и заплатить потом за ремонт 75... да ну. Еще возить этот бак куда то в ремонт.. морока.