Швед-нибенимеда
Pro
Я думаю, это @AbdaahalОт чучелы слышу. И кто ж это здесь такой задорный появился?
Я думаю, это @AbdaahalОт чучелы слышу. И кто ж это здесь такой задорный появился?
Ничего подобного, поиск говорит, что это персонаж из местной тусовки испанских ухилянтов.Я думаю, это @Abdaahal
Если совет учить язык адресован мне, то это не может быть @Abdaahal , т.к. ей известно, что я знаю украинский язык получше многих.
Тогда прошу прощения у @AbdaahalНичего подобного, поиск говорит, что это персонаж из местной тусовки испанских ухилянтов.
Я от црушных айфонов отказалась года три назад) хотя раньше покупала только их. Китайский хуавэй это просто бомбаО как. Это мы сейчас все должны дружно позавидовать? Айфону и 1-му ряду?эти подробности для вас так важны? Забавно.
Зачем так критично? Берёте и начинаете пользоваться - будете пользоваться, разберётесь. Не обязательно всю жизнь сразу переносить на новый телефон/гаджет.Мне какие-то новые гаджеты имеет смысл приобретать только вместе с новыми мозгами
НУ все, жизнь удалась!))Снято на 16-й айфон (мой, стоит 1600 евро), снято с 1-го ряда (премиум-места, но не вип - зачем зря переплачивать)
Конечно! Это ж самое важное в потреблядской ментальности!Это мы сейчас все должны дружно позавидовать? Айфону и 1-му ряду?![]()
Вечером. Я со стремянки слезла пообедать, потолок крашу. К вечеру надо закончить, тк завтра придет слесарь/электрик в одном лице. Почему я сама крашу? Потому что рукожопы надоели, сама лучше сделаю.чуток фото нас порадуешь?
Март у вас такой, похожеМне однокурсница из Италии присылает такое все цветущее, красота просто. У вас, наверное тоже... А то нас опять снегом накрыло.
У меня нынче на телефоне фотки не весны, а ремонтаДрузья со всего мира дразнятся веснами и даже летами . В Израиле уже купальный сезон в воскресенье открыли!
Что то хочется тепла уже. Хоть на фото.![]()
Реально первый?Я свой первый смартфон купила в прошлый новый год. Два месяца просто лежал))
Тетки пытаются привить правильные ценностиНафиг эти прокони с мрачными тетками![]()
Да, до этого был год бушный с разбитым экраном, сестра отдала. Да, я долго держалась)))Реально первый?да вы монстр) рока)
Да, сейчас люди предпочитают телевизоры с большим экраном, но много времени всматриваются в крошечные экранчики смартфонов.торчишь в нем, как дурак
У меня два телефона. Звоню я по кнопочному. Смартфон только для интернета и мессенджеровДа, сейчас люди предпочитают телевизоры с большим экраном, но много времени всматриваются в крошечные экранчики смартфонов.
Я предпочитаю компромисс: телефон - чтобы звонить (кстати, за СМС-ки у нас стали отдельную плату брать), а чтобы что-то смотреть и читать - ноутбук.