боооже! как же уже надоел этот сапог!

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала

сменить баннер?

• да!да!да! надоел уже

Голосов: 42 61,8%
  • пофигу

Голосов: 24 35,3%
  • суперский баннер!

Голосов: 2 2,9%

• Всего проголосовало
    68

Gurken

Pro
Ради бога, смените рекламный баннер! :wink:
Он еще так дергается...ваще атас.... :)
Один сапог за 13 500р...ужОс... :wink: :lol:
Уверена, у магазина прокони есть что показать, кроме одного сапога :lol:

Странно, до визита в эту тему не замечала сапога. А теперь правда - мелькает, мелькает...

Впрочем, можно туда и не смотреть.

А у меня отключены картинки :) . Правда, когда они были включены, я тоже как-то особо на рекламу не отвлекалась. Сейчас пытаюсь вспомнить, что тута висело... Какой-то особняк под конюшню вспоминается... Сапох... не, сапогов не помню.

Оль, так там помимо сапога еще тетенька пригламуренная мелькает :lol:

Чо докопались-то? :mrgreen: Хозяева сайта вполне могут крутить рекламу собственного магазина, не так ли? :lol:

Ну может быть туда седло повесить, STUBBEN, например. И если можно то сделаь не такой мигающий.

Народ! Давайте уберём всю рекламу. Давайте! И сайт закроется за нерентабельностью. Благотворителей и альтруистов вроде по пальцам пересчитать. А реклама должна нравиться заказчику. В первую очередь. Я понимаю, некоторым глаза режет фраза "ВСЕГО 13000!". Но это-же не повод, честное слово! Пусть банер и проконевский - сайт тоже пользу должен приносить.

Прикольно слушать возгласы: уберите реклаааму из наших любимых сайтов/журналов/газет!... На что тогда организациям существовать-то? Вся печатная продукция (если проведу аналогию с сайтами - наверняка не ошибусь) существует преимущественно за счёт рекламодателей!

Чего вы к этому сапогу пристали? Пусть висит, раз так надо. Хотя некоторое разнообразие данному баннеру тожу бы не помешало....

И вообще, раз народ отвлекается на всякую рекламу, зачем он заходит на сайт? На сайте есть много вещей, которые гораздо интересней сапогов, и прочих штучек.

Спокойней, товарищи, спокойней. Никто ваш сапог не отнимает... :mrgreen:

keplian написал(а):
Народ! Давайте уберём всю рекламу. Давайте! И сайт закроется за нерентабельностью. Благотворителей и альтруистов вроде по пальцам пересчитать. А реклама должна нравиться заказчику. В первую очередь. Я понимаю, некоторым глаза режет фраза "ВСЕГО 13000!". Но это-же не повод, честное слово! Пусть банер и проконевский - сайт тоже пользу должен приносить.

Прикольно слушать возгласы: уберите реклаааму из наших любимых сайтов/журналов/газет!... На что тогда организациям существовать-то? Вся печатная продукция (если проведу аналогию с сайтами - наверняка не ошибусь) существует преимущественно за счёт рекламодателей!

С этим действительно не поспоришь :roll: Но у меня почему-то частенько правый глаз так и норовит посмотреть на этот сапог преткновения - мелькает же! И от основой информации мозг отвлекается. Вот если б что-нить чуть-чуть понейтральнее... :oops:
Ну еще и если б не только сапог мелькал - было бы все-таки намного интереснее :)

Сверху