боооже! как же уже надоел этот сапог!

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала

сменить баннер?

• да!да!да! надоел уже

Голосов: 42 61,8%
  • пофигу

Голосов: 24 35,3%
  • суперский баннер!

Голосов: 2 2,9%

• Всего проголосовало
    68
Никто не просит убрать рекламу, просто просят сделать её более спокойной для глаз, а сапог за 13500 эт ничего, ведь второй всего 7800

Энни написал(а):
Но у меня почему-то частенько правый глаз так и норовит посмотреть на этот сапог преткновения - мелькает же! И от основой информации мозг отвлекается.
Дизайнер, делавший сей банер, должен быть несказанно рад этому факту! Эффект достигнут. :D

keplian написал(а):
Народ! Давайте уберём всю рекламу. Давайте! И сайт закроется ...
никто не требует ее убрать.
Поражает меня желание многих все очернять и гипертрофировать. Рррррррррр....
Тема вообще была не для горячего спора, а для флейма )) ради прикола )
Кто не понял...ну что ж )))))

Блин, вот щас присмотрелась, а ничего себе сапожок .... Я сегодня с велосипеда брякнулась. Штанину закрутило - и здравствуй асфальт... А вот был бы на мне такой сапожок, глядишь и не было бы сего падения. Мож взять?... :lol:

keplian написал(а):
Энни написал(а):
Но у меня почему-то частенько правый глаз так и норовит посмотреть на этот сапог преткновения - мелькает же! И от основой информации мозг отвлекается.
Дизайнер, делавший сей банер, должен быть несказанно рад этому факту! Эффект достигнут. :D
меня опередили :)
реклама ведь для того и делается, чтоб отвлекать и тем самым, привлекать к СЕБЕ внимание....
и одна из самых эффектных - именно раздражающая реклама.
ну разве не так? Скажите, кто из проконевцев еще не знает про эти сапоги за сколько там... 13 тыс? :lol:
и благодаря этой теме, еще больше людей об этом знают...
помогаем магазину, помогаем! делаем бесплатную рекламу :wink:

а где был-то этот сапог? я помню его :) таки и правда мелькал! :) но месяц без инета сидела, где мелкал - не помню...
я так понимаю, на том месте, где сейчас "летняя коллекция Cavallo"?

ага... все. Поняла в чем суть :)
я про другой сапог помню
у меня просто анимация на компьютере была отключена и я видела только эту пригламуренную девушку постоянно :lol:
а сейчас вот включила - все увидела :lol:
примите к сведению: кому сильно мешает - отключите отображение анимации ;)
только главное вовремя отключить :lol: :lol: а то будете потом постоянно видеть сапог :lol:

Lina_rider, уж лучше любоваться сапогом, чем пригламуренной девушкой, которая заполонила все! :mrgreen:
А сапожок симпатишшный. :) правда, выездковый.

ну... это кому как :)
я думаю ребята б больше желали любоваться девушкой ;)

Ну в этом я с вами согласна, просто тут сидит подавляющее число женского пола (не в обиду будет сказано мужскому :wink: ). А посмотрите на сапог: он и мужского пола, посмотрите, какой он весь новый, блестящий, кожаный и красивый! Он так и манит к себе.. он так и просит: "отдай за меня 13500р... и я буду только твоим!" :mrgreen: :lol: :lol: :mrgreen:
только вот где второй из пары? Наводит на размышления....

:lol: :lol: 5 баллов!
зы: ну кто-то ж писал уже "а второй всего за 7800!" вот и второй! :lol: :aplod:

Только вчера заметила эту темку. Думала ответить- не ответить, то что сапог который мелькает достал - это ДА! Но сегодня заметила еще более мелькающую рекламу :shock: Лучше сапог....

Какой сапог? Дети, не ставьте себя в глупое положение, пытаясь набить статус.

Лунная кошка, я понимаю, что из обсуждения темы легко понять, что сапог был. Только вас-то это каким боком касается?

Проблема в том, что коллегам, проходящим мимо моего монитора на работе, видно только вот эту рекламу, точнее она действительно бросается в глаза, и мне уже не в первой слышать такую фразку как "Обувь выбираешь?" А дома муж: "Опять на свои сапоги смотришь!"

А как один коллега угарал над "Лето в кони и пони"... Никогда не забуду! :-) Но его тоже можно понять.

Ekaterina5715 написал(а):
проходящим мимо моего монитора на работе, видно только вот эту рекламу,
А как один коллега угарал над "Лето в кони и пони"..
А на работе надо работать, а не по сайтам конным шариться! ))) 8)

Кстати, в этом форуме "Флейм" - сообщений не прибавляют ) Пускай флудят )

Та пусть бы набивали сообщения где угодно. Вот только почему-то народ начинает жаловаться, что Прокони ложатся. А это, в том числе, происходит и от очень большого объема сайта.

Сверху