Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше уж сапог бы оставался....
У дамочки такое лицо, как будто ей пыльным валенком по башке дали... Ужоснах! Раздражает. Причем информации с банера я вообще не усвоила, только опупевшие глазищи девицы. :roll:
Девица - жесть :shock:
Я сначала не поняла, подумала что инет не фурычит или у компа глюк или у меня в конце-концов...ума не приложу кто такое чудо повесить решился, чесслово :roll:
видимо это нам на зло за сапог, чтобы знали на будущее, что бывает и похуже :mrgreen:
P.S а у нее еще и из носа что-то течет :mrgreen:
Прошу прощения, сейчас неаппетитное спрошу
Мне одной при случайном взгляде кажется, что у девицы на баннере из носа висит сопля? (какая-то тень невразумительная :lol: )
Нет, kuzjaka, не одной Вам :?
Может, я сейчас глупость, конечно, скажу, но почему бы на баннере не нарисовать рекламу оголовья/недоуздка/седла/попоны "в деле"? Там хоть лошадь изображена будет. Смотреть приятней :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru