Ботинок, Шляпа и Ежидзе

• Автор темы Автор темы Natsu2
  • Дата начала Дата начала
У нас Акцент, завелся. Не знаю правда, сразу или не сразу, но муж на работе был вовремя)) А вообще - в 10 утра на Русаковской было подозрительно мало машин для этого времени :roll:

Ну и погодка,брррр

Потихоньку начинаю ненавидеть интернет-магазины,торгующие мюсли, блин, делаешь им прибыль и еще должен за ними бегать :evil: ,послала бы нах все это, да велено кормить мюсли :roll: и на них лошарик немного лучше, чем на овсе.

А еще такая маленькая приятность,у Ежика пришла в норму щитовидка, ее опухоли больше нет,вот так. Ничего специфического не делали, ест пробиотики и СанХипполит "МикроВитал" пока "Формула Фо Фит" почти месяц отсутствует...

Люди,живущие в часных домах,подскажите,плиз,по налогам. Зависит ли налог на землю и имущество от прописанной суммы в договоре купли-продажи или он начисляется по стоимости БТИ? как обстоят дела с налогом на землю,какие ставки и по недвижимости тоже,влияет ли кол-во объектов на ставку налога?

заранее спасибо за ответы,очень выручите!

Есть формула вычисления коэффициента "элитности" земли. Она в каждом районе своя - нужно спрашивать в земельном комитете, но, вообще-то, они сами вычисляют и присылают уже распечатанные бумажки-квитанции - это налог на ЗЕМЛЮ, а налог на строения исчисляется по оценке БТИ. Оба налога проплачиваются по разным квитанциям и ими занимаются разные организации (или разные кабинеты):wink:

налог на землю вычисляется по-своему в каждом районе(везде разный коэффицент),на строения по БТИ -тока теперь БТИ оценивает все,забор,гараж,баня из какого строения материала и какова их стоимость ,всякие беседки ландшафты помечаются и плюсуется к жилому строению,раньше был налог только по жилому строению.столкнулись с таким в этом году в Дмитровском районе -получилось почти в 3 раза больше ,ем в прошлом,на землю осталось все без изменений

Татьяна,я только что нашла вашь дневник - читала его пол ночи.Очень понравилось.Это я,то чудо в перьях из Королева,у которого несколько недель Сверстник жил из Битцы. :D Теперь у нас всего четыре коня.
Ох,как же холодно-то,ужасти просто!Прочитала,что тут у вас народ пишет - машины,мол,не заводятся?Это ерунда!Вчера я снимала с банкомата зарплату - банкомат не хотел отдавать денюшки..Его сотрудники банка грели обогревателем типа - ветерок!Вот,это потеха была так потеха!
Как ваши лошарики в такой мороз?А то мои еще при Сверстнике все попоны уделали - а теперь живут в том,что осталось,а я безуспешно ищу дешевую попону на Карамельку,которая свою угробила взлам и,уронив,обкакала..
Гы..Вопрос:а как вы свои попоны стираете?Меня химчистка послала к аллаху..
В общем,присоединяюсь к постоянным читателям!!!С огромным удовольствием.
Ой,чуть не забыла спросить:Хори - это ваши??У нас просто тоже есть хоречек,девочка!Они не только смешно спят,но и вообще очень забавные,особенно,когда мелкие!

Вложения

• Фото0045.jpg
    Фото0045.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 1.158
  • Фото0049.jpg
    Фото0049.jpg
    73 KB · Просмотры: 1.160
Ой,какие же хорьки прикольные штучки! Просто прелесть)))
А я свои попоны не довожу до жестокого состояния, я их на конюшне щеткой отряхиваю от пыли,опилок и шерсти и тихо под молчок,пока мама и папа не видят,стираю в машинке)) На бережной стирке на 30градусов. С совсем небольшим кол-вом стирального порошка(чайная ложка), и немного кондиционера для шерстяных или детских вещей....и красота...чистота...а запах))))))

Гы..Наши попоны бесполезно чистить щеточками - кони валяются в свое удовольствие целыми днями - весь участок их манеж!
Кстати,Татьяна когда у меня была,говорила,что декатлоновские попонки хорошие,а я их так и не смогла нарыть - все порасхватали в холода.
Про стиральную машинку - это да,меня тоже мама убила б,если б видела,что вальряпки стираю. :D :D
А про хорей все-таки интересно:Татьян,это ваши???Жених не нужен?ОЧЕНЬ хороший!!!!Молоденький.Пряником звать.Просто насколько я знаю,хорьки обязательно должны детей рожать кажный божий год..Мы с нашей уже замучились,а нас пугают веты,что,мол,помрет она у нас,коли рожать не будет...

у меня 2 кастрата :wink: ,да самки гибнут если не рожают,тк не могут выйти из охоты

попоны не стираю,только чищу, если сильно грязные-летом на улице стираю с детским порошком

Сделай добро кошке....она тебе хату-то и зассыт....

Появилась тут у нас недавно на конюшне кошка черная с выводком котятков, такая вся общительная и приятная, ходит в горшочек,мебель не портит,а в глаза-то заглядывает,прям душу вынимает и ластится и песни поет.....
Подросли котята и ее пересилили из клиентской в конюшню с выводком. Кошка отощала,высосали ее детки,страшная стала, тощая,пожалели мы ее с мужем,решили домой ее взять,тк сказать,обогреть животинку....
Посадили ее в машину, по дороге эта кисуня обоссала мне штаны, ну стресс у девочки,подумала я....
А девочка приподнесла через недельку очередной сурпрыз- мы уехали по делам, а кисуля обоссала и обосрала кровать в нескольких местах :evil: а чуть позже обоссала детскую кровать....и зассала розетку под кухонным шкафом,от чего ее закоротило и сгорела стиральная машинка :twisted: ......ободранную мебель и косяки просто не считаю.....
Завтра хочу увести ее обратно, нехочет жить в сытости и в тепле, пусть тусит на конюшне, дурында....
Вот так,не всегда добрые дела оборачиваются хеппи ендом :mrgreen:

У Бровки нога после хионата стала значительно лучше,перестала грется, но небольшой налив еще есть. Онкология на губе ушла практически,зато вылезла на ноге :roll: , чеж ей так не везет-то под конец года.....

Ежик качается, ему помогают коллеги по прогулке,кусая его за зад, Ежик активно отбрыкивается и моционится. Зайчик с ним играет в поравозик, цепляясь за попону и ходя хвостиком, новый мерин заигрывает с ним на предмет покрыть,Ежик пока не дается,а мерин пока не особо настаивает.

Ботинок....Ботинок есть.)

и немного сегодняшних фото

Я не Зюбра, я Ёжик
133653024.jpg

Паровозик из Прищепкино

133653044.jpg

Мистер,а где ваша нога? Ой,а где моя нога?
133653140.jpg

133653240.jpg

133653247.jpg

Насяльника,попону не рвал, чесна!!
133653224.jpg

две подружки-шкодины, Бровка и Троя(никто хорошую лошадку себе не хочет?)
133653214.jpg

С детских лет ем недосыта....
133653191.jpg

сплю без просыпа...
133653200.jpg

Йа клячко
133653208.jpg

Да, не сумела конюшенная кошка оценить своё счастье... А может, у нее от холода цистит, вот она и писяет в любое время и в любом месте (ищет, где не больно будет присесть)?
Попона в виде амер.флага - супер! Мы ее уже обсуждали, помню. Но теперь, зимой - белый конь, белый снег и эта попона! А какие-нибудь офиц.амер.лица не могут подать за такое в суд?

У нее не цистит, а просто протест. Она требует таким образом не оставлять ее одну. Быть нянькой для кошки я нехочу,предпочитаю кошек,удобных для жизни, как мой Кот. Сегодня спит он на подлокотнике,а Анка на нем детским фломастером малюет....хоть бы глаз открыл оценить ситуацию :lol:

А за что подавать в суд? я ж ее не сама сшила,а купила в магазине, в конце концов такими темпами можно осудить множество производителей полотенец и сувениров, тк они часто имеют расцветку флага. Типа нефиг осквернять наш флаг,вытирая им в виде полотенца свой Ж :mrgreen:

А вот с Фанечкой у нас пока затишье....у нее боевое левадное ранение в самом интересном месте, лечимся потихоньку,очень неприятная рана на слизистой вульвы, слава Богу,сейчас холода...

Лаки, это та,которая из левады вылазила,маленькая серенькая, мамку не поделили :lol:

Вот ведь.. дурная голова ногам покоя не дает :evil: В деннике что ли мастерство отточила прицельное.

не иначе :roll:

видела своего Прищепкина? Его можно мамашкам сдавать в аренду, чтоб с детишками гулял,держа их за капюшончик или шарфик :mrgreen:

133653044.jpg

Видела позавчера :lol: :roll: Зато как у Ежика поясница развивается - он не ногами от него отмахивается, а интеллигентно попой ))) Развели зоопарк - Ежик, Зайчик... им в пару еще надо Белочку :lol:

Сверху