Iron Maiden, про операцию мы проговаривали с Ковачем,он сказал,что делал их не одну и результат максимум 10% успеха,но при серьезных ограничениях в жизни(ошейник от разгрызания,минимум белка и куча химии) ну и по опыту знакомых,имеющих инородные штыри и суставы в теле-это очень и очень болезненно.... Дело в том, что у Ботинка нет смещений и ущемлений в шее, во всяком случае при рентгенографическом исследовании его не нашли, диагноз поставлен по симптоматике-"Спинальная атаксия-Синдром Вобблера". Но как я уже писала выше,атаксия может так же быть следствием перенесенной герпес-вирусной инфекции,тк она дает осложнение на нервы и вызывает атаксию. Вируса Герпеса в россии предостаточно. Генетически встречается у теков,много у чк,подобное есть у арабов,но не Вобблер,а какой-то вид атаксии
п.с. про массаж стрелки помню-хочу видюшку сделать,мне трудно так объяснить.
Сегодня была на конюшне заскоком, Ботинок хондрит, Ежик старательно маскируется в рыжика, принимая активные песочные ванны :mrgreen: хорошо,что его чистит специально обученный мальчик. Мальчик у нас новенький и ему очень нравится Ежик,тк он за ним без чембура ходит :lol: ,чистя его рыже-пегово первый день он подумал, что это такой окрас. :mrgreen:
Фаба сегодня была обделена моим вниманием,тк мы были с Анкой и она была в гневе, котят чтоб пооткручивать головы в комнате уже нет,кошки к которой можно пристать-тоже....скукотищща.... :mrgreen:
Фаба ходит немного лучше, сегодня только уколола ее,пока набирала лекарство,Фаба робко клянчила сохорок,заготовленный ей на послеуколье. Получила дозу вкусненького сладенького, дла потрогать мордаху и я поскОкала дальше по делам.