Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
он иногда приходит ко мне во сне.....в гости....
Это рыжий мальчик Султан, мерин 2х лет, давольно высокий для наших краев но очень добродушный и покладистый,такой душка.....
Попал он к нам в походе, мы поменяли его на Карину, тк казак активно планировал свою школу верховой езды для детей,а Карина детей предпочитала ...мм...на полу и в холодном виде. Раньше его хозяином был 8летний мальчик,который на нем показывал нам чудеса акробатики, он научил его многим трюкам.например, заезжал на нем в озеро или речку,конь стоял,а мальчик прыгал с него в воду,залазил и опять прыгал....
Подходя сзади он дергал его за хвост,тот опускал шею,мальчик запрыгивал на шею и зажимал ухо- конь послушно подымал голову и малец оказывался на спине, а еще на соседних гаражах была девчачья туса,куда мальчик ездил вечерами цылаватса, ессно как потставка ходил Султан. Когда мы его забрали,первые дни он кого-то звал...толь маму и сестер,толь мальца.....
Казак решил,что Султан это простое имя,а ему надо поинтереснее, я возразила,тк имя вполне и конь к нему привык,в итоге он решил назвать его Султан Гирей. Дело шло к осени,травы становилось меньше,и я как обычно забрала свою банду 1 октября на сено,а казак отпустил своих гулять по окресным полям и дачам....
И вот в январе месяце ко мне приходит лесник,и спрашивает,что за лошадь бродит рыжая у них по району, по описанию я узнаю Султашу.....Звоню казаку,узнаю что стучилось, он отвечает,что Черкес выгнал его из табуна и он потом пойдет и заберет рыжего к себе....(а дорога к нему из города лежит через район лесника)
Султаша около 2х недель шлялся в районе лесника, потом его подобрал месный житель, у месного он прожил почти 2 недели во дворе, а потом он без зазрения совести сдал его на мясо......
Ну,казак там закрутился,милицыя,посажу,но милиция мужика не посадила,тк конь был голый и 2 недели им никто не интересовался-сказали что казак сам виноват....,тем более от его дома до коня было всего 1-1,5км....
играет с Проказькой
Эти фото мне особенно нравятся....