Re: Будущее покажет. И снова фотки, Много фот )
В суботу Димка ездил на Хане, а мы прыгали кобылу. В этот раз подомной. Сказать кроме как "Рожденный позлать, летать не будет" нечего.
Кобыла прыгать не хотела. Яночка как-нибудь выложить фотки, и я покажу не самые страшные.
Я косячу по страшной, Филька тоже дурка, зато забавно пока между прыжками ездили на следующий заход или вообще. Филька как-то забывала, что надо вкладываться в повод и вела себя просто изумительно.
В воскресенье я была одна, Анна меня в такую погоду бросила. Так что я уговорила Димку съездить со мной :lol: Гы бедный Димка :shock: Погода шептала "Займи но выпей"
Первую взяла Фильку, так как на Хана были грандиозные планы. Кстати чего-то там вполне не плохо побегали. Правда с таким ветрюганом её плющило на побегать, и мне приходилось её тормозит чуть ли не каждый темп. Мне показалось, что она во время галопа выдала что-то типа горки :shock: о как её плющило. Зато мне кажется даже удалось поделать вполне приличные переходы галоп_рысь без особенных психов.
Ну а Дальше Ханики! Ханики умничко! Цены ему нет, самая лучшая лошадь. Очень смешной. Расскажу позжее когда фотки будут все. А пока просто анонс
Вчера таки появилась возможность присоединиться к Ане и съездить к детям. Сначала Аня на Ханике, а потом подсела я. Ханики молодцом, работал, я несколько упражнений поделала на рыси. В основном связаных с боковыми. Пока ему, конечно, тяжело и он предпочитает бежать быстро быстро, вместо того, что бы встать на темп, особенно на боковых. Ну и как всегда мой косяк, я его ещё и тороплю. Как бы вбить себе в голову, что надо ехать в 3 раза тище, чем я привыкла? А вот галоп не очень удался, Ханики не очень хотел проходить в повод. Так что особо с ним и не боролась, так переходики в шаг поделала.
В это время Аня разминала Дефку на корде. Закончили с Толстым быстренько перекинули седло. И начала я приставать к мелкой. Мелкая на рыси вообще отлично работала. НИКУДА не торопилась, что странно. А я ещё и скользячку забыла. Гнулась и делала мне постановления в разные стороны! Я под конец рыси решила даже прибавить, так она спокойно и ровна шла. Первый раз прибавка не получилась совсем :lol: Ноги побежали в разные стороны и разными аллюрами, Успокоила провела в повод и повторила и Дефка молодцом! Расширилась как настоящая! Пусть не сильно, но начало есть. УРА! Пошагали и галоп. Направо начала делать, первые пару подъемов переходов были вполне ничего, если не считать кривого подъема и большой скорости, а Дальше Филька начала меня таскать по манежу как флажок. МЕНЯ! может быть прыгун я ужасный, да и выездюк хреновый, но за 10 лет в седле меня ни таскала ни одна лошадь!. Ладно думаю, хочешь бегать - бегай. Встала на стенку и вперед в полевой посадке наматывать круги. Дооооооооолго наматывали, сначала в одну, потом вдругую. А её все плющит и плющит, плющит и плющит. Ладно побегали и хватит, перевела в рысь и через кружочек в шаг. Дай думаю на шагу шейку в разные стороны погну, что бы с головой созвонилась, да подуспокоилась чуток. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Филя сказала, что варягам не сдастся наш гордый народ и наружнее постановление ни сделает никогда. Мда круга три или четыре мы ссорились и дрались на тему, что если я прошу сделать постановление, то надо сделать постановление, а не вваливаться в челюсть при этом выкидывая зад внутрь и это самое безобидное, что она предлагала Но тут случилось просветление. Филя пыхтя как паравоз таки спокойненько согнулась налево. Была захвалена! Потом где-то кружочек я просила её то туда то сюда согнуться. Вопросов не было, все было на ура. Ну вот что за нафиг? :twisted: Переходный возраст? Давайте делать все на перекор?