Амазонка 1
Pro
Re: Будущее покажет.
Поняла! Спасибо!!
Буду просить Аню))) Она гений ниток и иголок.
Поняла! Спасибо!!
Буду просить Аню))) Она гений ниток и иголок.
Амазонка 1 написал(а):Меня тут папа ребенка, который у меня на понях скачет удивил. Живет, говорит в Купчино :shock: не фигасебе таскаться сюда - отвечаю. А он рассказал, что едет всего час, благо живет в 5 минутах от въезда на КАД и по КАДу выше 120 не едет... :shock:Ржавая Дикая написал(а):Так если вам сюда ехать полтора часа, там и мне от сюда столько же :mrgreen: Так что уже не "часика три" придётся выкраивать, а несколько больше.
Почему удивил? В выходной день (если не летом, т.е. БЕЗ ПРОБОК) реально вполне так доехатьАмазонка 1 написал(а):Меня тут папа ребенка, который у меня на понях скачет удивил. Живет, говорит в Купчино :shock: не фигасебе таскаться сюда - отвечаю. А он рассказал, что едет всего час, благо живет в 5 минутах от въезда на КАД и по КАДу выше 120 не едет... :shock:
Ну потому что мне кажется, что Купчино это извините попа мира :roll: и если я еду ко Кольцу, то Анькиного дома (а это тоже 5 мин до кольца) до Комаров 40 минут, а я еду несколько быстрее 120 и у меня получается 40 минут.Tina написал(а):Почему удивил? В выходной день (если не летом, т.е. БЕЗ ПРОБОК) реально вполне так доехать
Только вот в будние дни (особенно вечером) пробки. Даже не так, а вот так ПРОБКИ :!:
от Софийской до Культуры - 42 км... ну при чистой дороге таки ДА 20 минут ))))Амазонка 1 написал(а):Мысль о том, что от Культуры до Купчино по КАДу 20 минут, меня несколько удивляет.
Не удивляйся Это действительно так - 20-25 минут (максимум 30, если где-то небольшое уплотнение будет) - я от дома (въезд на Вантовый, это 3 минуты от Софийской развязки) до Дебрей еду 15 (до кольца) + 20-25 (кольцо) + 5-10 до Дебрей = 40-50 минут.Амазонка 1 написал(а):Ну потому что мне кажется, что Купчино это извините попа мира :roll: и если я еду ко Кольцу, то Анькиного дома (а это тоже 5 мин до кольца) до Комаров 40 минут, а я еду несколько быстрее 120 и у меня получается 40 минут.
Мысль о том, что от Культуры до Купчино по КАДу 20 минут, меня несколько удивляет.
Вчера вот решила выпендриться! И поехать как всегда по приморской набережной, а свернула на Савушкина (там вроде и машин не видно) ага, ЩАЗ! 50 минут!!! мы ехали 300 метров!!! И нет бы развернуться ещё в самом начале? так нет же! Вон же уже и светафор виден, и вот вот поедем.. дура упрямая! :twisted:
Вместе :shock: :roll: :cry:Ржавая Дикая написал(а):Так вы вместе упали?
Это протаранив барьер по-колено высотой?Амазонка 1 написал(а):Вместе :shock: :roll: :cry:Ржавая Дикая написал(а):Так вы вместе упали?
Хочу отметить, смелая лэди)Ржавая Дикая написал(а):Это протаранив барьер по-колено высотой?
Похоже кобыла ведёт себя, как истинная леди за рулём. В случае чего бросает руль и закрывает ладошками глаза.
Просто девушка предпочитает пользоваться контрацептивом. :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Ржака, а не лошадь и вот не нужен ей вороной Жеребец, подавай Гнедого мерина! Странные вкусы у женщин!