Сегодня еду на конюшню и болтаю с мужем. Вот говорю: "В поля хочу на Филе сгонять размяться перед тренировкой, хоть бы дождя не было"
"Ни ссы, - отвечает муж, - к вечеру только обещали"
Так что я бодренько вылезла с Кобылью на улице.. в маечке, а ветерок то начал задувать. Натянула кофту. Пока мы дошагали до "основного бегательного поля" начал накрапывать дождик, но так жииииденько жииденько. И тучки-то вроде какие-то несерьезные, ладно я ж всего на 15 минут... Двинулась я рысью, и минут через 5-7 на меня начали капать капли размером уже с копейку.. и все чаще и чаще.. блин, а я чуть ли не в само конце.. "...Мать Мать " - привычно отозвалось эхо (с) Развернула и дунули мы галопищем. Естественно, когда я подъехала ко входу на поле дождик кончился, а я была на сквозь.. ну и раз дождик кончился, тады ещё минутки 5-10 покрутимси и попытаемся доразмяться. Даже получилось и шагом уже возвращалась к манежу, правда дождик уже начался опять и я малодушно спряталась в крытом.. И пока там каталась меня всё мысль гладала.. что я окна в машине оставила полуоткрытыми.. что бы не жарко там было. эх
А открытый и так был достаточно хорошо пролит, а после ещё и дождя стал совсем идеальным, так что с Хаником я решилась по схемке прокатиться, благо и барьеров не стояло, Ханище был очень серьезен) Молодцом всё сделал.