Катерина75
Pro
Фото в ромашках - шедевр! Причем, оба. Иллюстрация на тему: "Нет ничего невозможного" или "Кто хочет, тот добьется"
Ничего себе! Это просто невероятный труд и успех! И опыт!Грубо говоря путь от МП до БП я прошла самостоятельно.
Подписываюсь! ))))Оля, вы с Хаником -огромные молодцы. И здорово, что оценили судьи. Лишний раз доказывает, что крови и экстерьер - это еще не все, и даже не главное (на уровне любителей, конечно), а важнее - то, что между седлом и трензелем)))))
Для обучения да, НО учителя все равно должны быть выезженны! И очень хорошо, а взять беспородь дурную и пытаться на ней научится или молодого со своими сомнительными навыками - это не самая лучшая идея.для обретения навыков и опыта в выездке очень даже подходят кони как Хан, не нужно за баснословные деньги хватать "немцев и КВПНов", всё равно и они не побегут сами по схеме, и их выездить нужно.
Один в один мои мысли.Как это приятно, когда можно видеть в реальном времени, что чья то упорная работа и несгибаемость несмотря на - находит достойную оценку
Вы офигительные молодцы! Поздравляю! )Сложный момент объявы результатов. Алеси с Яной Рыдник, которые делали почти всех на МП и СП и прям лошадь совсем другого уровня лошадь поставили 57...
А мне 58,7% АХРИНЕТЬ!
Да не может быть! Как так? Это лошади совсем друго уровня, а мы тихонько и спокойненько их объехали?
Вот блин непредсказуемый спорт)