В итоге Эндомондо сглючил ( А вот какой-то Геотрекер, который я поставила вторым номером заработал)
Очень мне было интересно, на каких же мы скоростях с Филей шкачем. В итоге получилось, что мы прошли около 10 км чуть меньше часа (правда я там местами вольты ещё крутили.. Пишет что средняя скорость 8 км/ч, а максимальная 40 км/ч. Эх, а я думала быстрее) Первую репризу он показал 34 км, обратно я чутка добавила и получилось 40. Филлипок скОкал быстро, но далеко до максимума. А мне разгонять её не хотелось и поле все таки. Ну и она была вся такая позитивная) что лишний раз её напрягать не хотелось.
А ещё я в конце поля таки немножко поработала с галопом, полупируэтики покрутила и меночки поделала. В итоге очень даже ничего пошли менки в 4. Вначале её покрючило, а потом прям как настоящая. Вот ведь душа простора) В манеже ей тесно.
Ханище отжог!
Я с ним в поле ехать не хотела, подкова щелкать немного начала, оторвется ещё - будет печалько.
Дык вот поседлались, вывелись, а на поле поливайки работают. И как-то мне неудобно было народ отвлекать. Решила я сама справляюсь. Ханика поставила по серединке манежа и первую хреньку отнесла в другой угол, нехай там поливает и пошла за второй.. А первую то поставила так, что до Хана в итоге капельки достали, ну и в какой-то момент, когда я была далеко не выдержала душа поэта... Сдриснул) Да так весело с козлами и горками. И ушел в поле. Злыдень! Я ему "Ханики ХАники!" А оно хвост задрало и ушло вдоль левады...
Ну все.. пипец подковам, а ещё и на повод наступит.. и ваще трагедь. ХОрошо хоть подпруги пристегнула не совсем слабо, а то я обычно вообще на первые дырки и только потом подтягиваю.
Вооооон там в конце левады круги наворачивает! Опять же здорово, что от поселка и дороги отгораживается большая канава, а то вообще хрен знает где бы его ловила
а вот если бы меньше клювом щелкала и на телефон снимала, то поймала бы.. а так ушёл опять..
В общем Наглый Толстый только в конюшне и поймался, в смысле прибежал в конюшню...
Заодно и размялись) Весь такой Конь огонь) Так что тренировку сократила вдвое. Буду опять чинить сломавшиеся менки. Если что-то пошло не так вернись назад, вот я щас и развлекаюсь делаю по 2-4 менки, потом просто галоп и опять . Вроде получше пошло.
Что я даже в конце решилась сделать связку из Переездки Пируэты и менки по центральной я правда только 5 сделала. И даже ничё, Ханик в осадок не выпал)
Теперь бы ещё как-то придумать выходы из пиаффы в пассаж хорошие организовать и ваще цены нам не будет