2к в неделю это как-то дороха-богато
Хотя, возможно, имеет смысл иногда вызывать специального человека, который способен вымыть что-то в труднодоступных местах.
У Хана какой прогноз, кстати? Долго еще лечиться?
Слушай, когда у меня с финансами чуть получше было. Я прям пользовалась. У меня ОДИН выходной, один, КАРЛ! и стоять жопой кверху несколько часов вообще меня не радует)
Таки ДА! я его победила! Часа 2, а то и 3 вокруг него бегала) вначале никак собрать не могла. уже и видео все посмотрела и инструкции три раза. А оно не лезет и крышка не закрывается. А посильнее надавить боюсь, сломаю ж от силушки женской))))
Но таки справилась ) что успела за оставшееся время вылизала. Что могу сказать? Понравилось! Для меня он не тяжелый) ездит хорошо. Разбирается просто. Моется легко. И прям вот эта моющаяся история тоже очень крутая! пищу! Посмотрим как в долговременной истории будет использоваться.
Ханику ещё месяц, надеюсь заживет... очень не хотелось бы на полгода растягивать....
Роман тут меня достал) Я, конечно, крепок, как просроченный пряник, но менки в 4 никак не идут, точнее идут, но ужасно долго. Поэтому я на них плюнула и стала работать над в 3 и в 2, а тут ещё попробовала раз_раз. Идёт!!!! Прям вот он точно понял, и несколько раз подряд делает! три подряд ещё никак, а вот раз_раз как часы) Умничка. И неожиданно, таки пошла пиаффа. Он же перестроенный, и скакалки прямые и ваще. Он так дОООлго с ним тупил, я к нему несколько раз же к нему обращалась. А тут прям как пошло, ещё сделаю видео похвастаюсь