Он очень умный парень и спокойный. Если можно постоять, то он посидит, если можно посидеть, то полежит)))Какой он по характеру?)
Он очень умный парень и спокойный. Если можно постоять, то он посидит, если можно посидеть, то полежит)))
При этом активный когда нужно. Спасибо заводчику) Лена СПАСИБО! На кошек не бросается, за птицами не бегает)
Хитрый ) С дочкой играет с удовольствием ни разу ни огрызнулся на неё.
и ему всего-то 3.5 месяца! То ли ещё будет
Потихоньку готовлю к исполнению мечты. Хочу с пёсой на залив и с конём.
А я очень аккуратно. Мы сделали минут 5-7 рыси и 2 прямых галоп, прямы надо сказать совсем не большие. Но буду ещё аккуратнее. А когда будет уже можно?Олюшка, аккуратно, Урсу пока рано получать полноценные принудительные нагрузки. Ты же хочешь, чтобы он всё выбрал в росте и развитии, что в него природой заложено)
Вот и я его обожаю самая надежная лошадь. Я реально доверяю ему и народ ещё удивлялся, почему ты взяла именно Хана. Да потому что! он же МОЗГ! и мне кажется он точно понял, что мы идём выгуливать пса и был отвественнен, даже когда Урс пытался делать неприличные вещи, только крысился иногда.Толстого обожаю))))) на нем можно делать ВСЕ скакать, выступать, снимать. Как кстати он на собашку реагирует? Помнится у него были противоречивые отношения с крупными собаками.
При том я решила снимать в процессе, скачем мы такие прекрасные. Красивые) Вот думаю снять) Достаю телефон из заднего кармана, включаю и вперед. Очень неудобно всё это делать на галопе !)))Ничего себе ты одновременно галопом скачешь и снимаешь! Вообще мегакруть! На щенка тьфу три раза.
На самом деле это жопастый Упырь имеет привычку сбегать кого-то облаить ((( и я пока не придумала как бы этого избежать. Т.е. идем мы такие прекрасные по лесу и тут в далеко он кого-то видит и давай к нему с лаем. Не кусает и быстро подзывается обратно, но хотелось, бы что бы вообще этого не делал ( только на поводке гулять по лесу жалко пёсу. При условии, что такой человек за час может возникнуть только один. а так весь час на поводке (Ну, Ольга! Мелкий ещё, а уже как чётко сопровождает! Восхищаюсь! Тыфу на вас
Электроошейник Там же не обязательно током бить. Можно просто вжукнуть.и я пока не придумала как бы этого избежать
Возможно, но чуть позже) Он таки ещё реально маленький)Электроошейник
Не надо, послушай маму. Не сейчас, ни потом.Возможно, но чуть позже)
Где где грибы?!в лесу вкуснейшая черника и грибочков можно добыть