ВСЕМ ПРИВЕТ!
Очень приятно, что не забываете! Спасибо за поздравления.
Как-то трудно начать перерыв большой. Всё в общем по старому, а в нюансах есть различий.
Из хороших новостей у нас пополнение. Для растущей дочечки купили пони побольше) ох уж и быстро растут эти дети)
Знакомьтесь - Самурай, по домашнем Вискарик) долгая история))) Чудеснейшее ласкучее, но очень наглое животное, посмотрим, очень надеюсь, что получиться из них сделать что-то интересное
Даже сама начала с Юльком заниматься, пока ей нравится и она старается, посмотрим как будет дальше, всё таки со своим ребенком тренироваться сложно
Хан, Ханище, Ханики, Ханурики и Толстый моя самая любимая лошадь. Моя душа. К сожалению, за этот год он шагал больше чем бегал, сначала межкостник, потом артрозы, а теперь какая-то вообще неведомая хрень. Приняла тяжелое решение, отправить парня кушать травку, он заслужил. Пока не очень далеко, всё таки он был рядом со мной 16 лет и сразу взять и отправить далеко я не могу. А дальше посмотрим.
Зорро тоже жук, ни как не хочет вылечить свои ножки. Но я пока не сдаюсь, лечу, но отправляю его вместе с Ханом, пусть тоже травку покушает, погуляет в большой леваде. Для него это тоже был не простой год.