Амазонка 1
Pro
Привет! А в местом для пенсии определилась? Хотя бы примерное направление...далеко?
Пока это будет конюшня совсем не далеко. КК Астра
Но, я не могу по простому ))) мне нужно усложнить) Поэтому кровь то я давно уже сдала, а вот заявление, на согласование отправила только в пн ... и кто бы мог подумать? конечно оно не готово! БЛИН заново платить деньги и ещё раз пересдавать кровь ((
Филю уже второй год гуляет ( у неё обострились челноки (Я что-то пропустила или ты не писала... а с Филей что стало?
Да, я тоже знаю истории, когда кони на пенсии печалились. Надеюсь это не тот вариант, ну или будем думать над другими вариантами.
Бесконечно люблю ездить в гости к @Заповедник Гоблинов (как тут ссылку вставить?) и как потрясающе интересному человеку, а ещё соратнику по делу, Мне очень близки идеи Юли. А мир в её доме и вокруг, дают наполненность и осознание того, что есть ещё единомышленники в нашем непростом деле.
В этот раз я ещё на Толяне покаталась, Юля просила проверить Менки в темп и попросить его сделать больше чем две) Великолепнейший Толян был в отличном настроении я на нем сидела почти год назад и он заметно улучшился. Мягкий удобный, проводимый, а самое главное очень внимательный парень, который с большим желанием ждёт команду и старается понять, что от него хотят и выполнить её. Всё таки я для него не очень привычный всадник) Но тем не менее, у нас всё получилось. Он сразу включился в раз_раз на менках в один. И легко стал добавлять третью менку) Старался) и даже 4 менку мне удалось от него получить, после этого, он немного подзавис, что вполне естественно) очень много ног) и надо что-то ими быстро делать)
Вот с пассажем мы ещё не совсем нашли друг друга, нужно поискать кнопочку.