Брак

А вообще,самые классные недоуздки я на кузне в полку видела,из двойного слоя сыромятины,прошитые-вот это на века!!!!! :D :lol: :lol: :lol:

читаю, удивляюсь) уж что что? а у меня конь на привязи и лечь поволяться мог и дернуть испугавшись так что коновязь готова была разлететься и садился на попу аж развязки выдирались из стены...Пасся на веревке на нем же(а у коня привычка разгоняться карьером на длинну всей 20 метровой вереdки(40 диаметр) и не тормозить в конце...И гулял с ним в полях на свободе, валялся в нем. В коневозах на нем же перевохились.
Недоуздок один из самых дешевых, но из двойной прошитой тесьмы. Ни кольца ни карабин ни разу не подвели!...но увы через три года двойная тесьма на подбородочном перетерлась кольцом...пришлось земенять :evil:
А вот с кордами беда вечная...ни сама корда ни ее карабин дольше полу года не живут даже при очень бережном отношении...

У меня и корда, и карабин живут без проблем дольше полугода. И жизнь заканчивают, опять-таки, не по вине производителя. Вот скоро опять корду менять, младенчик же без соски не может. Как она это дело засасывать успевает, только диву даюсь.
Но карабин тоже латунный.

Сверху