Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Re: Браслет и прочие драгоценности.Арабское шоу-ВКИ: мы уже тут!

молодчинки какие, очень рада за вас :lol:
кста, Оль, ты по каким дням на базе бываешь? Может пересечемся как-нибудь, поболтаем?

Наташ, каждый день, кроме воскресенья. :wink:

Тогда как-нибудь обязательно на базе встретимся :lol:

Ольга, встретила в ЖЖ Ваше фото с шоу. С разрешения автора выкладываю здесь.
th_ar1_01.jpg

Возможно, в фотоотчетах есть еще фото лошадей, которых Вы показывали.
Фотоотчет с первого дня шоу здесь http://sheva-vet.livejournal.com/279961.html#cutid1
Фотоотчет со второго дня шоу здесь http://sheva-vet.livejournal.com/280245.html#cutid1

Автор sheva-vet

Большое-большое спасибо!

ВЫЕЗД В СОЗВЕЗДИЕ, ИЛИ КАК МЫ ГРУЗИЛИ АМАРАНТА

В пятницу впервые ездили с Балом на выездные соревнования!
В компании с еще двумя лошадьми из нашей команды.
На Чемпионат Федеральных Округов в "Созвездие". Направленьице выбрали самое, что ни на есть... для первого-то выезда. Ибо Созвездие это аж за Раменским. И дорога там совсем не звездная.
Так как Бал в последний раз видел коневоз года 3 назад... еще будучи конкурным...
И зная его...ммм...тонкую душевную организацию, я очень ясно, без тени сомнения, представляла себе картину, как мы будем в 6 утра часа полтора с бичами и лопатами заталкивать бьющееся в истерике животное в машину.
Однако в 6 утра еще ничего не предвещало беды. Заплетенный лошадь спокойно стоял на развязках и, извернувшись бубликом, с интересом изучал, как я разбираю его хвост.
SP_A0039.jpg

С не меньшим интересом он изучал, как его запаковывали в транспортировочные ногавки... После чего минут 10 прыгал на месте и махал ногами во все стороны, чем еще больше укрепил мои подозрения.
Прежде, чем хвататься за лопаты, мы, естественно, решили попробовать завести добровольно - чем черт не шутит. Бал спокойно (!) дошел за мной до коневоза, остановился, принюхался...
"Пойдем?" - говорю.
Конь на секунду задумался... *Туда? С тобой? ... Ну, пойдем*.
И пошел! Без истерик, без заскакиваний, без малейшей попытки сопротивляться. Просто уверенно и спокойно пошел за мной! Этот зверь всегда умел удивлять, но такого доверия и самообладания я от него не ожидала! И даже мои опасения, что это была случайность, не подтвердились. В связи с постоянной сменой планов, загружались и выгружались мы раза 3 - и все идеально.
Зато программу дня выполнил наш названный брат Амарант. Перед входом в свой прицеп он вопросительно заржал и тут же получил ответ от Бала, к тому времени уже закрытого в машине. Видимо, Бал сказал ему что-то не слишком жизнеутверждающее, потому что после этого Амарант стал решительно удаляться от коневозки на задних ногах и следующие минут 20 мы втроем с Серегой и Наташей ловили его по всей базе.
На новом месте Балушка вел себя более, чем достойно - не падал в обмороки, не впадал в истерику от каждого шороха... даже на трактор не реагировал! Только орал, как косячный жеребец при виде незнакомых лошадей. Но местное население оказалось общительным и охотно ему отвечало.
- Иииииууу! Хр! Хр! - авторитетно заявлял Бал и царственно осматривался по сторонам.
- Виии! - доносилось в ответ из левад и летников.
Сеансы мобильной связи приходилось прерывать, поскольку все-таки надо было как-то разминаться, но зверь все равно явно остался доволен.

В потоке новых впечатлений сам старт мы толком и не заметили. Из-за пробки опоздали сильно, меня перенесли, собирались мы в чистом поле (где разрешили парковаться) и верхом ехали оттуда на разминку. Разминались минут 15 всего (при том, что Балу вобще-то надо минут 40 минимум, а то и час), ничего толком сделать не успели - только аллюры. Проехали очень средне, со сбоями. В итоге шестые. Но зато везде спокойно и без паники. Я, по-моему, нервничала больше...
SP_A0038.jpg

SP_A0040.jpg

Заодно смогли и попастись, и погулять на воздухе, и пообщаться с чужими лошадьми... и домой успели к ужину.
Вобщем, конь проявил себя настоящим бойцом. То ли от неожиданности, то ли рад, что его снова берут на соревнования.

Re: Браслет и прочие драгоценности. Бал: первые выездные...

Оль, поздравляю, молодцы! По тому, КАК ты пишешь, никогда не скажешь, что нервничала. Уж слишком обстоятельно и спокойно :lol:

Спасибо! :mrgreen:

Молодцы, поздравляю с первым выездом :lol:

Ну, вы, блин даете. :) Сговорились что-ли все? Ты, Вика, Анька, все вдруг на старты ломанулись.)) А со старта фоток нету? Очень приятно на вас всегда смотреть. :wink:

Не.. :cry: Никто нас не снимал. Дураков нет в пятницу в 6 утра ехать в конец географии...

Зато нас Машка сегодня на тренировке поснимала. С вальтрапом моей осуществившейся мечты! Может, повесит даже. :D

увы не сегодня (
поргуалась с компьютером) завтра как проснусь - поевшу обязательно)

НЕМНОГО ФОТОГРАФИЙ ОТ SHOE

Увидев те, что Маша повесила у себя в дневнике, я твердо решила утопиться. Потому что с таким зажатым затылком, бесповодностью и местами моей посадкой это пипец, а не выездка. :(
Поэтому в целях возвращения веры в жизнь тут повешу другие, которые еще ничего.

Это, между прочим, вальтрап моей мечты на лошади! Я им страдала и болела несколько месяцев. Поэтому теперь я совершенно счастлива.
136392321.jpg

Вот примерно так и проходит весь галоп... в борьбе за челюсть и затылок :roll:
136392406.jpg

Пируэт на шагу. Легко определить по тому, как у меня плечи перекошены. :lol: У коня мне тут ноги нра.
136392412.jpg

Любимый элемент. У коня любимый.
136392419.jpg

Ну, и просто рысь
136392423.jpg

За фото спасибо Маше-shoe!

Re: Браслет и прочие драгоценности. Другие фото от shoe (с.105)

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ОФФ-ТОП

Поскольку лошади в моем дневнике, очевидно, не вызывают совсем никакого интереса ни в виде текстов, ни в виде фотографий, буду разводить офф-топ.
Я, в отличие от многих авторов, по лошадям скучаю редко, потому что они окружают меня везде! На работе - сплошные лошади (разве что крокодил над рабочим столом вносит некоторое разнообразие), после работы - тренировки, опять сплошные лошади, в свободное время я либо на соревнованиях чьих-то, либо делаю кому-нибудь КЮР... :roll: Не надоедает, нет. Но душа просит разнообразия. Поэтому по ночам я танцую. До боли в мышцах, до промокшей насквозь майки, до стертых стоп... По-спортивному так... по привычке. :D
И знаете, это такой потрясающий отдых!
Некоторое время назад, я даже, забавы ради, стала в конкурсах участвовать понемногу. Вот, с пары их них прислали фото:
048.jpg

140crop.jpg

stars.jpg

120crop.jpg

x_0fe747fc.jpg

Так, чтобы сменить тему... :wink:

Re: Браслет и прочие драгоценности. Танцуют все! (фото с.105)

Вах, фотографии с конем афигенные, особенно первая и последняя очень понравились. :mrgreen:

да какой там с конем))) танцы весчь! :) долго искала на предпоследней фотке твою левую ногу... :shock:

С танцев фото потрясающие! :)

Оль, давно хотела узнать - а зачем танцоры надевают шерстяные гетры поверх туфель?

VictoriaL написал(а):
зачем танцоры надевают шерстяные гетры поверх туфель?

Чтобы не вывихнуть ногу и не надорвать ахил... :roll: А, и чтоб не слишком болезненно прилетело каблуком по щиколотке из соседней пары...:wink:

MANU написал(а):
долго искала на предпоследней фотке твою левую ногу... :shock:
она...эээ... на спине у партнера... :oops: я ей держусь... :roll::D

RESURRECTION

Так, напомнить, что я есть... чтобы не расслаблялись... :wink:
За время моего тут непоявления ничего вобщем-то знаменательного не произошло. Разве что победа в Арабском шоу на Эквиросе с кобылой Пермизой, которую я к моменту выхода на либерти класс, "держала в руках" впервые в жизни.

Из повседневного... Бал стал более-менее стабильно делать менки. Теперь задача-максимум - начать делать менки не раком, а, желательно, в сборе. И желательно, спокойно, а не в состоянии истерики с глазами на полвосьмого, судорожно зажав в зубах обе железки... :roll: "Охренеть, я сделал менку!":shock:

Меня не покидает общее состояние равнодушной задолбанности. Ничего нового, ничего яркого, ничего отчетливо хорошего. Ну, и фиг бы с ним... На тренировки хожу скорее по инерции, нежели по желанию. Прийти-собрать-разминка-рысь-принимания-галоп-менки-менки-менки...рысь-шаг-разобрать-помыть-намазать-домой.
И так каждый день...

Re: Браслет и прочие драгоценности. Resurrection

Вау! А я уж думала, ты совсем дневник забросила.
А вот нам-то как весело от однообразия :lol: Мы этим однообразием с тааааким энтузиазмом занимаемся,гы-гы... :lol:

Сверху