Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Re: Браслет и прочие драгоценности. Resurrection

Это осень, маугли... :) Лель, сейчас, видимо, у многих такой период задолбанной расслабленности с мыслями "А нафиг мне все это? Чего-то ничего нового не происходит..." Пора нам всем витамины пить. :lol: Приезжай в гости, а то никак не выберешься, не встретимся... У нас сейчас дорогу заасфальтировали, теперь удобно ездить. :wink:

Re: Браслет и прочие драгоценности. Resurrection

СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ

Уф! Проехала вторую юниорскую схему сегодня. На закате... а плантровалось в разгар дня.
Ну, и ладно. Зато это была наша с Бейби лучшая совместная езда за все то время, что мы работаем в паре. Впервые мы проехали ЧИСТО! В смысле, совсем чисто.
Ну, ладно, не совсем - сбились немного на приветствии. И все! Мы сделали все менки. Вобще все! И в 4 темпа, и в 3, и одиночные - все. Сделали оба пируэта на галопе. Не сбившись в рысь и не свалившись вбок. Один даже на 7. Сделали оба пируэта на шагу. На 7. Все прибавки на рыси на 7. Ровно, спокойно, мордой вниз, что примечательно...
И нам не хватило 22 сотых.... 22 сотых! До прохождения квалификации. Обидно. Но я все равно очень довольна. И собой и Балом.
Мы молодцы!

Re: Браслет и прочие драгоценности. Соревновательное

Лови. Жалко, что уже темновато было(

IMG_0638.jpg

IMG_0642.jpg

IMG_0647.jpg

IMG_0655.jpg

IMG_0659.jpg

IMG_0661.jpg

IMG_0671.jpg

IMG_0682.jpg

IMG_0683.jpg

IMG_0687.jpg

IMG_0695.jpg

Классные фотки :lol:

Оль, молодец! на вас приятно было смотреть )) верно сказал тренер "вот это уже езда" ))) все хорошо, жаль чуть не хватило, но я считаю, очень достойно!

Насть, спасибо огромное! Бешеные менки - это пять. :lol: Такой типичный Бал....

Но тем не менее это менки! Не наврали же))

все равно молодцы! фотографии у Насти чудесные, но мне особенно последнняя понравилась почему-то

Молодец! Жалко, что камера села.

Поздравляю вас с удачной ездой!
Фотки супер, Был очень нарядный конь! :)

JS написал(а):
фотографии у Насти чудесные, но мне особенно последняя понравилась почему-то
ага... самая живая. :)
вот сморю на нее и думаю... пора уши стричь! :twisted:

девчонки, всем спасибо за теплые слова!

Re: Браслет и прочие драгоценности. Соревновательное, фото-с.106

Оль, вы такие молодцы! Прямо герои. я на вас смотрела - прямо в шоке была. И конь бежал, и вообще все было очень красиво. Так что вы выступили более чем достойно.
Очень обидно за эти сотые процента... :( Но ничего! Зато вы всем доказали и в первую, наверно, себе, что вы можете!
Поздравляю с удачные стартом!

Поздравляю с отличной ездой! :yes!: Удачи в дальнейших стартах!

Странно... Из дневника неким таинственным образом пропали 2 последних поста - мой, с фотографией, и любин, с комментарием... Неприятно удивлена.

Как бы то ни было, ближайшую неделю я вряд ли сюда загляну - уезжаю в Лондон (да-да, Серега там повесится с Балом и Браслетом, приплюсованным к его табуну... Обещал нас с Викой убить обеих, если мы снова решим одновременно свалить).
Вобщем, поцеловала сегодня Бейби в нос на прощание, вещи собрала уже... завтра рано утром самолет.
До скорого.

P.S. если удастся купить проводок для фотоаппарата взамен утерянного, постараюсь даже отчеты вешать....

Вчера вечером производился back up форума, т.к. после последнего глюка "поубивало" несколько человек, полетело несколько дневников. Чтобы их реанимировать, пришлось возвращать форум на несколько дней. Вот здесь можешь почитать подробнее.

ПОЛОСАТОСТЬ

Вернулась из замечательного душевнейшего отпуска. Что всегда тяжело.
В темной, мокрой и холодной Москве с души воротит. Как ни странно, от всего, кроме коней.
Не знаю, что произошло, но после недельного отъезда мою затяжную апатию и охлаждение к конному спорту как рукой сняло.
Бал тем временем выкидывает коленца очередные. Живем в черно-полосатом режиме. В пятницу Бейби любил весь мир вокруг, охотно сотрудничал, был спокойный, мягкий и расслабленный. Без всяких проблем сделал менки в 4, потом в 3... потом в 2... "Ну, что? В темп будем менять?" - усмехнулся Серега.
Все, кто хоть раз видел Бала, легко поймут степень удивительности этого явления. Хотя нет, те, кто хоть раз видел Бала, думаю, вовсе в это не поверят. :)
Пируэты тоже не вызвали никаких возражений, даже пассажем нормальным походили, пользуясь случаем.
На следующий же день коня будто наизнанку вывернули! "Это не хочу, то не буду, всех ненавижу, а вон того гнедого особенно!" Встречных боимся, поперечных боимся, галоп мы вобще не знаем, что такое... Налево сгибаться отказался принципиально. Просто вот "умру, но газ не сброшу!" Любой партизан-герой времен Великой Отечественной удавился бы от зависти. О каких-то более-менее серьезных элементах на галопе речь просто не шла...
В полный шок меня поверг отказ моей обычно идеальной в руках лошади стоять в солярии. :shock: Солярий - это место, где лошадь обычно спит, и ни о чем не беспокоится. Но не в субботу! В субботу лошадь провел 15 минут "два шаги налево - два шаги направо", а в промежутках долбил передними ногами в пол и тряс башкой так, что в конечном итоге ударился о все тот же солярий.
У нас, может, в субботу фазы луны какие были? Или там парад планет? Солнечное затмение?
Вчера у коня был выходной. Интересно, что будет сегодня...

Как мне знакома эта "полосатось" :evil:
Вы молодцы на соревнованиях! ПОздравляю!

Пришло сегодня на почту от шефа.
Думаю каждый конник, владеющий хоть немного нашим профильным английским, узнает здесь себя!

Horse Madness

Why do I like horses?
Reckon I must be mad.
My mother wasn't horsey
And neither was my dad.

But the madness hit me early
And it hit me like a curse.
And I've never gotten better
In fact I've gotten worse.

My stables are immaculate.
My house is like a hovel.
Last year for my birthday
I got a brand new shovel.

I hardly read a paper
But I know who's sold their horse
And I wouldn't watch the news
If Mr. Ed was on, of course.

One eye's always on the heavens
But my washing waves in vain
As I rush to get the horses in
In case it's gonna rain.

And though they're wearing 15 rugs,
The best that you can get,
I bring them in to keep them dry
While I get soaking wet.

I spend up every cent I've got
On horsey stuff for sure.
I buy fancy rugs and fancy rugs,
And then I by some more.

I should have had that hair cut
Or bought that nice blue shirt
At least it wouldn't be now
Ripped to shreds and in the dirt.

I can't make a bloody sponge cake
I don't even try
But I can back a car and trailer
In the twinkling of an eye.

It's pants and R.M. boots
That I live in night and day
And that smell of sweaty horses
Just doesn't wash away.

Once in every now and then
I dress up for a ball.
Make up and a hairdo
With high heel shoes and all.

I ache from long forgotten falls.
My knees have got no skin.
My toes have gone a funny shape.
From being squashed again.

But late at night, when all is still
I've gone to give them hay,
I touch their velvet softness
And my worries float away.

They give a gentle nicker
They nuzzle through my hair
I know it's where my heart is
More than anywhere.

Пока читала, смеялась, а в конце чуть не расплакалась - а ведь правда...

Re: Браслет и прочие драгоценности. Horse Madness

Класс! Все конники одинаковы, что русские, что другие. Одинаково сумасшедшие - и не стесняются этого! :lol:

P.S.
"And I wouldn't watch the news
If Mr. Ed was on, of course."

Я только не поняла - Mr. Ed - это кто?

Re: Браслет и прочие драгоценности. Horse Madness

очень красиво. Оль, а это просто стихи или песня?

Сверху