Re: Браслет и прочие драгоценности. Соревновательное, фото-с.106
ПОЛОСАТОСТЬ
Вернулась из замечательного душевнейшего отпуска. Что всегда тяжело.
В темной, мокрой и холодной Москве с души воротит. Как ни странно, от всего, кроме коней.
Не знаю, что произошло, но после недельного отъезда мою затяжную апатию и охлаждение к конному спорту как рукой сняло.
Бал тем временем выкидывает коленца очередные. Живем в черно-полосатом режиме. В пятницу Бейби любил весь мир вокруг, охотно сотрудничал, был спокойный, мягкий и расслабленный. Без всяких проблем сделал менки в 4, потом в 3... потом в 2... "Ну, что? В темп будем менять?" - усмехнулся Серега.
Все, кто хоть раз видел Бала, легко поймут степень удивительности этого явления. Хотя нет, те, кто хоть раз видел Бала, думаю, вовсе в это не поверят.
Пируэты тоже не вызвали никаких возражений, даже пассажем нормальным походили, пользуясь случаем.
На следующий же день коня будто наизнанку вывернули! "Это не хочу, то не буду, всех ненавижу, а вон того гнедого особенно!" Встречных боимся, поперечных боимся, галоп мы вобще не знаем, что такое... Налево сгибаться отказался принципиально. Просто вот "умру, но газ не сброшу!" Любой партизан-герой времен Великой Отечественной удавился бы от зависти. О каких-то более-менее серьезных элементах на галопе речь просто не шла...
В полный шок меня поверг отказ моей обычно идеальной в руках лошади стоять в солярии. :shock: Солярий - это место, где лошадь обычно спит, и ни о чем не беспокоится. Но не в субботу! В субботу лошадь провел 15 минут "два шаги налево - два шаги направо", а в промежутках долбил передними ногами в пол и тряс башкой так, что в конечном итоге ударился о все тот же солярий.
У нас, может, в субботу фазы луны какие были? Или там парад планет? Солнечное затмение?
Вчера у коня был выходной. Интересно, что будет сегодня...