Re: Браслет и прочие драгоценности. Альфарес-теперь видео!с.100
Угу, было дело. :lol: В этом году, может, повторим. Только теперь у Элисон очень серьезные требования к качеству грунта, амуниции (девочка на пони выехала на седле с отсутствующими стременами) и к адекватности всадника. В следующем номере, кстати, должен еще выйти семинар с пони.
Насчет старта - Сережа единственный выполнивший квалификацию. Из всех заявившихся. Абзац. Соревнования начались в 10 утра и закончились в полдесятого вечера. Я ехала около 9 где-то. Проехали в целом отвратительно, но лучше, чем я ожидала. Бал при виде судей страшно занервничал, вытаращил глаза, на принимании даже сбылся в галоп и вобще всю первую связку на рыси был перепуган насмерть. Потом, вроде, отпустило - второе плечо-принимание сделали хорошо: спокойно в хорошем поводу, мягкие-пушистые и вобще зайчики. Свою фирменную прибавку изобразили на 7 (подъезжала к углу и шептала: "Давай, заяц! Любимый элемент запороть нельзя никак - только не сбейся!" - не сбился).
Галоп был понапряженнее, но в целом тоже намного лучше, чем часто бывает на тренировках. Напрягся, но не завелся - слава всем богам! Сделали, что удивительно, ОБА пируэта на галопе (на тренировках пируэты направо получаются хорошо, если в одном случае из пяти). Но зато полностью запороли менки в 4: сделал первую и пошел менять то в темп, то в 2 и сам от себя офигел - еле успокоила.
Итого, за сбой на принимании нам понаставили двоек и троек, за отсутствующие менки - по четверкам. И получилась полная жопа огурцов. Но в целом я конем довольна. Мне сказали, его надо колоть на каждый старт. Мы поехали "трезвые". И вобщем-то, за исключением начала схемы, мась был весьма адекватен, чем меня приятно удивил.