Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Re: Браслет и прочие драгоценности. Альфарес-теперь видео!с.100

Прошлым летом не дождались... Я в итоге поехала только осенью, хотя готова была еще в мае...

Хорошо, если узнаю, повешу информацию.

kettarian - Очень извиняюсь, что к вам так бесцеремонно врываюсь (собственно всегда так делаю :oops: ) но ваш номер очень понравился. Музыка, костюмы, ну и лошади само собой!!! Только не справедливо как-то, может быть и были у вас ошибки, особенно на приветствии, но никак понять не могу, почему, когда девочки из ЦСКА подняли руки и зазвучала музыка, вороной конь забабахал свечку и не хилую, при этом ногами махал во все стороны, но их даже не оштрафовали! Или не штрафуют? А при езде конь явно нервничал, даже весь в мыле потом ходил от сбруи. Было заметно, что конь нервничал. Я была уверена, что на па-де-де золото ваше, а тут на тебе исповедь ангелов или демонов на 70% с копейками отъехали и это за свечку??? Не справедливо! :? Или я чего-то не понимаю?

99dbaf081b5f.jpg

Вот. Все остальное время только смотрела))))) и тоже есть пара видео-зарисовочек, правда намного хуже чем у мирры)))

Моська, спасибо за фото.
Простите, судейство обсуждать не готова - тема стара как мир, да и что толку от интернетных разговоров? Поставили и поставили. Все участники знали, кто победит, еще до того, как первый выехал на старт. Поэтому никто не удивился. Мы все рады Сережиному с Натальей второму месту.
И двигаемся дальше - чего мусолить прошедшие соревнования, когда завтра уже новые? :D

ждем подробный отчетик :)

Листала МайХорс и зацепилась глазом за знакомое лицо ;) стр. 110, репортаж с семинара Элисон Абрахамс ;) 8)

Lary написал(а):
Листала МайХорс и зацепилась глазом за знакомое лицо ;) стр. 110, репортаж с семинара Элисон Абрахамс ;) 8)

Да) я тоже обратила внимание)))

Угу, было дело. :lol: В этом году, может, повторим. Только теперь у Элисон очень серьезные требования к качеству грунта, амуниции (девочка на пони выехала на седле с отсутствующими стременами) и к адекватности всадника. В следующем номере, кстати, должен еще выйти семинар с пони.

Насчет старта - Сережа единственный выполнивший квалификацию. Из всех заявившихся. Абзац. Соревнования начались в 10 утра и закончились в полдесятого вечера. Я ехала около 9 где-то. Проехали в целом отвратительно, но лучше, чем я ожидала. Бал при виде судей страшно занервничал, вытаращил глаза, на принимании даже сбылся в галоп и вобще всю первую связку на рыси был перепуган насмерть. Потом, вроде, отпустило - второе плечо-принимание сделали хорошо: спокойно в хорошем поводу, мягкие-пушистые и вобще зайчики. Свою фирменную прибавку изобразили на 7 (подъезжала к углу и шептала: "Давай, заяц! Любимый элемент запороть нельзя никак - только не сбейся!" - не сбился).
Галоп был понапряженнее, но в целом тоже намного лучше, чем часто бывает на тренировках. Напрягся, но не завелся - слава всем богам! Сделали, что удивительно, ОБА пируэта на галопе (на тренировках пируэты направо получаются хорошо, если в одном случае из пяти). Но зато полностью запороли менки в 4: сделал первую и пошел менять то в темп, то в 2 и сам от себя офигел - еле успокоила.
Итого, за сбой на принимании нам понаставили двоек и троек, за отсутствующие менки - по четверкам. И получилась полная жопа огурцов. Но в целом я конем довольна. Мне сказали, его надо колоть на каждый старт. Мы поехали "трезвые". И вобщем-то, за исключением начала схемы, мась был весьма адекватен, чем меня приятно удивил.

а сколько процентов надо было набрать, чтобы пройти квалификацию?
поздравляю с дебютом на Бале! А вас кто-нибудь снимал?

А еще нас на той неделе пофотографировал Томас (за что большое ему человеческое).
И наглядно доказал, что даже в ночи даже в нашем манеже можно снимать! Это ли не чудо?
Давно я нас с Балом никому не показывала - мы за это время подросли, отожрались и вобще...

Итак...
принимание на рыси
IMG_2920.jpg

менки
IMG_2905.jpg

менки с сопротивлением (так бывает чаще...)
IMG_2904.jpg

просто рысь
IMG_2877.jpg

случайный пассаж...
IMG_2960.jpg

ну, и пара нерабочих зарисовок:

-Смотри, 2 рубля!
- Да, ладно! Где?
IMG_2934.jpg

Сергей: -Убью обоих сейчас! Я кому сказал, сокращение должно быть перед пируэтом?!
Я *озираясь вокруг*: - Действительно, кому...?
Бал: - Ой, смотри, еще 2 рубля!
IMG_2956.jpg

И последняя - Конь Баскервилей
IMG_2913.jpg

Re: Браслет и прочие драгоценности. Бал. Фото с тренировки

КОСМОС

Лежу дома с сотрясением мозга. Затылок болит. Ощущения космические.
И лошади, что примечательно, не имеют к этому никакого отношения...

Re: Браслет и прочие драгоценности. Заработала сотрясение мозга

Ого..Танцы?

ощущения космические? это что, средней тяжести? потеря сознания была?
и ты при этом умудряешься сидеть за компом?

JS, поправка - лежать за компом. :D У меня ноут.
не средней тяжести, слава богу - вроде, легкое. сказали, если до конца дня голова кружиться перестанет - значит все ок. если нет - меня будут ждать... :lol:

Driada, почти... товарищ один то ли пошутить решил очень смешно, то ли просто по дури, подвинул стул, когда я на него садилась. в итоге я упала и ударилась затылком об угол стола...

Мда...Я думала только мне так везет..
Мне лет 7 назад двоюродный брат по приколу приставил нож к шее, а я от него отмахнулась рукой и снесла себе пол ладони :roll:
Выздоравливай!

Нерабочие зарисовки - просто блеск! :lol:
Выздорвливай! :?

ужасы рассказываете на ночь глядя :shock:
все равно наверное лучше поменьше за компом..
выздоравливай!

Ужас какой :( ... Честно говоря, хотелось бы, чтобы ты так на первое апреля пошутила.... а на самом деле - все было бы у тебя ок.

Давай выздоравливай. Неприятная штука, а, главное, долгоиграющая, как на зло. Будем надеяться, что тебе повезло и все не так страшно.

Ну во всем надо искать положительные моменты...
Во-первых, ты отдохнешь от своей суеты-беготни с работой/институтом
Во-вторых, друг после такого просто обязан тебя кормить, поить и исполнять все твои прихоти :)

Зарисовки чудо, я плакаль... :lol: .

Выздоравливай!

Сверху