Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Людмила, спасибо! :D

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого замечательного!
gallery_2_443_13906.gif

Угу, я как раз тоже хотела сказать, что поле - это не совсем поле. А еще в прежние времена, когда был хороший грунт, нам иногда позволялось сделать резвый галопчик по большому кругу - вокруг "поля" и ангара. Получается довольно длинная прямая, и можно неплохо раздвигать лошадь.

От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю дальнейших успехов в верховой езде, здоровья и благополучия!
t07176.gif

Юля, поздравляю с Рождеством!!!!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

xmas2.jpg

Спасибочки за поздравления! А я вот до Инета только добралась...

Честно говоря Новый год у меня не задался... Для начала я попала в число тех немногих, кому пришлось работать 1 числа и... лицезрев утром пустыннные улицы очень хотелось сказать начальству много "приятного". :evil: Потом меня выдернули из праздников еще 4 и 5. Потом я немного поболела...
viannen_16.gif
Ну и еще некоторые малоприятные вещи были. Короче ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ розовые очки!

Зато на конюшне хорошо. Бравый исправно хавает морковку... И как всегда не хочет работать. :wink: Опять стал заваливаться на левый шенкель, с чем ведем борьбу. А вчера после занятия очень миленько погуляли вокруг ангара. Сперва пару кругов сделали рыськой на чем я хотела остановиться... да куда там. Коня решил что еще один круг не помешает. Потом в процессе отшагивания с удовольствием обглодали вокруг все кусты. :)

Julia_K написал(а):
Бравый исправно хавает морковку... И как всегда не хочет работать.

"Не хочет работать" у тебя и у Лизы выглядит по-разному, так же как Вера по-разному не хочет работать у меня и у Саши. У вас они не хотят, но работают, иногда даже на совесть. А у нас - тоже, конечно, работают, но совсем расслаблено, с выражением лица "ну так и быть". :) О.А. на неделе тебя и Сашу назвала "злыми мачехами", а нас с Лизой "добрыми мамками". :D

smile171.gif
Наверно так оно и есть...
Хотя, честно говоря, иногда так хочется дать похалтурить и Бравому... и себе.

Разбавим дневничок фоточками, за которые большое спасибо Лизе! :)

"Летний" Бравусик.
49784--13839678-m549x500.jpg

49784--13839679-400.jpg

"Зимний" Бравусик с Катей.
49784--13839680-m549x500.jpg

Юль. здорово как Бравый отжигает!!!
А вот это фото очень понравилось, особенно хвост. :D
http://data6.gallery.ru/albums/gallery/49784--13839679-400.jpg

А розовые очки... ну их на фик. Как говорила одна моя знакомая "Ищи позитив, даже если его нет. Если очень постараешься - найдешь" .
Выздоравливай полностью и не болей больше.
819d9d970862b9c3784090cc13003e65.gif

Из-за отсутствия Инета давненько ничего не писала...

Тем временем я веду борьбу со своим подсознательным... Дело в том, что меня переглючило... Точнее зациклило. Не могу делать галоп налево, причем в определенном углу. Бравый увозит в середину и все тут. Причем он не виноват, мы проверяли. Это у меня в мозгах чего-то не то. На рыси - пожалуйста. Галоп направо - без проблем. От легкого прикосновения шенкеля и строго по стенке. Как налево - так фигня какая-то. Пытаюсь с тренером это дело решить уже и так и эдак. Но пока... заклин и все тут.

А так... продолжаю ездить учебной без стремян в надежде, что поясница когда-нибудь расслабится. Вроде даже стало немного лучше.

В пятницу после строевой рыси нас ожидала езда без стремян до конца тренировки. Т.е. учебная, кавалетти, галоп и прыжки ТОЖЕ без стремян. Тренер осталась довольна. Сразу у всех ручки, ножки на место встали. :wink: Хотя когда прыгала мысль была одна: "Только не отстегнуться!". :)

А в субботу Бравый преподнос мне сюрприз. Только я стала залезать в седло, начала перекидывать ногу через круп.... как он стартанул и выдал козла... :shock: Летела я наверно красиво. Не, ну вот ведь поганец. :evil: Я можно сказать в самом неустойчивом положении находилась... Я настолько не ожидала, что упустила повод. А он побежал кругами. Спасибо Саша перекрыла выход. Первый раз мне ОЧЕНЬ хотелось на него обидеться.

Ну, инцидент видимо был... Но, я его не помню. А так... я уже жду что все пойдет не так. Заранее боюсь этого угла. Напрягаюсь - да. И в результате ручки, ножки делают не то.
Мы уже пробовали и расслабляться, и чередовать право-лево (делать восьмерку) и т.д. Где-то глубоко засела мысль что не получится. Я понимаю что это глупо. Но выкорчевать эту мыслю пока не получается. Хотя раньше ездила направо-налево без проблем. Такая вот фигня...

Даа..это чисто психологическое. Поможет только мысленная работа над собой. Можно попробовать упражнения на дыхание. Не думать ни о чем, кроме того, чтобы ровно, спокойно и глубоко дышать. Как будто главное - это не сама езда, а вот это ровное дыхание. Должно помочь

Julia_K написал(а):
А в субботу Бравый преподнос мне сюрприз. Только я стала залезать в седло, начала перекидывать ногу через круп.... как он стартанул и выдал козла... :shock: Летела я наверно красиво. Не, ну вот ведь поганец. :evil:
Ох, ох, Юль, приземлилась удачно? ничего не повредила?
А с галопом налево потерпи, все получится, тем более решаешь эту проблему с тренером.

Julia_K написал(а):
В пятницу после строевой рыси нас ожидала езда без стремян до конца тренировки. Т.е. учебная, кавалетти, галоп и прыжки ТОЖЕ без стремян. Тренер осталась довольна. Сразу у всех ручки, ножки на место встали. :wink: Хотя когда прыгала мысль была одна: "Только не отстегнуться!". :)

А в субботу Бравый преподнос мне сюрприз. Только я стала залезать в седло, начала перекидывать ногу через круп.... как он стартанул и выдал козла... :shock: Первый раз мне ОЧЕНЬ хотелось на него обидеться.
не надо обижаться. Вполне возможно, что у него это как раз из-за пятничной езды без стремян - может, ощущения неприятные в спине опять появились - а как ты стала садиться, так он спинку и почувствовал....

Сверху