Julia_K написал(а):Бравый исправно хавает морковку... И как всегда не хочет работать.
А что не так? возникает какое-то напряжение? и из-за чего, может, инцидент был неприятный при езде галопом налево?Julia_K написал(а):Не могу делать галоп налево, причем в определенном углу
Ох, ох, Юль, приземлилась удачно? ничего не повредила?Julia_K написал(а):А в субботу Бравый преподнос мне сюрприз. Только я стала залезать в седло, начала перекидывать ногу через круп.... как он стартанул и выдал козла... :shock: Летела я наверно красиво. Не, ну вот ведь поганец. :evil:
не надо обижаться. Вполне возможно, что у него это как раз из-за пятничной езды без стремян - может, ощущения неприятные в спине опять появились - а как ты стала садиться, так он спинку и почувствовал....Julia_K написал(а):В пятницу после строевой рыси нас ожидала езда без стремян до конца тренировки. Т.е. учебная, кавалетти, галоп и прыжки ТОЖЕ без стремян. Тренер осталась довольна. Сразу у всех ручки, ножки на место встали. :wink: Хотя когда прыгала мысль была одна: "Только не отстегнуться!".
А в субботу Бравый преподнос мне сюрприз. Только я стала залезать в седло, начала перекидывать ногу через круп.... как он стартанул и выдал козла... :shock: Первый раз мне ОЧЕНЬ хотелось на него обидеться.