Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

С ПРАЗДНИКОМ!!! :hop:

Атайя:
По-моему, у него там оторвано всё, что можно и нельзя.
А можно поконкретней...
Я только знаю, что у него были проблемы со спиной. Сейчас,тьфу, тьфу... не жалуется. Тренер разрешает нам прыгать... правда, конечно, не метр.

Атайя написал(а):
На сколько помню Бравого в "Спартаке", а видела я его практически только тогда, когда он только туда приехал. Немного каталась. По-моему, у него там оторвано всё, что можно и нельзя. И метр...Не знаю даже. :shock:
Julia_K написал(а):
А можно поконкретней...
Я только знаю, что у него были проблемы со спиной. Сейчас,тьфу, тьфу... не жалуется. Тренер разрешает нам прыгать... правда, конечно, не метр.
Лично я ничего подобного не помню, чтоб у него было оторванно что-то. Он к нам приехал из авиагородка здоровый вполне. Мы на нем прыгали и выступали по 100- 110см. Но недолго он у нас стоял, меньше полугода. А вот потом что с ним делали я знаю приблезительно. Он изначально в комарово покупался прокат катать, может там и потерял здоровье :?: А вот потом, говорю, видела его по метру стартовавшим и весьма прилично.

t3515.gif

Втавлю свои пять копеек :D
Знаю Бравого чуть больше первой его половины жизни и привычку крыситься он приобрёл он уже после половины своей жизни и со здоровьего не было никаких проблем :roll: а одиночные препятствия 120 он прыгал без проблем :lol: и ещё ему очень нравился испанский шаг и различные игры в руках:wink:

Ответила в личку. Ибо когда сама не уверена в достоверности информации, тут писать ничего не хочется.

Атайя написал(а):
Ответила в личку. Ибо когда сама не уверена в достоверности информации, тут писать ничего не хочется.
А можно мне тоже в личку? Интересно просто узнать про Бравого что-то новое.

По поводу здоровья Бравого... У него действительно были проблемы со спиной, когда он прибыл в "Спартак". Спину лечили. Сейчас все нормально. Недавно его смотрела врач, сказала, что мальчик в хорошей форме. :D Продолжать тренировки в том же духе.
Но есть другая заковырка. Дело в том, что у него на манеже периодически случается, извините... понос. В деннике все нормально. Врач сказала, что это нервное... Будем разбираться. Помимо подкормок и др. будем делать ему массаж затылка, видимо для расслабления.

А сегодня мы очень душевно погуляли после тренировки в парке. :) Сначала Бравусик обглодал в округе кусты.
49784--16006641-400.jpg

49784--16006640-400.jpg

Потом за Васьком поехали в парк. Там дружно понюхались...
49784--16006642-m549x500.jpg

Нагулявшись на обратном пути знакомились с Элей.
49784--16006643-m549x500.jpg

Зацените "лицо"
49784--16006637-m549x500.jpg

А это наши прочие конюшенные жители
49784--16006638-m549x500.jpg

Julia_K написал(а):
Дело в том, что у него на манеже периодически случается, извините... понос. В деннике все нормально. Врач сказала, что это нервное...
Или конь очень ответственно подходит к работе в манеже, или раньше ему несладко на этом самом манеже приходилось :?

Julia_K написал(а):
Лицо вумное 8)

Обратите внимание: рыжее тело в центре на сене - это наш "малыш", Мишка. Когда одна из тренеров в сентябре подобрала его возле парадной и привезла на конюшню, ему было немногим больше месяца. Эдакий очаровательный шарик на лапках. Соответственно, сейчас ему месяцев 7. Рядом наш "ротвейлер" Джек. Миша его уже перерос. В будущем ждем собаку Баскервилей, не меньше. Правда, пёська очень добрый, вряд ли получится с его помощью избавляться от "кормильцев" возле левады, а жаль.

Да уж, "малыш" подрос не то слово. Вымахал в эдакого жизнерадостного монстрика.

А вчера ОА порадовала. Сбылася моя мечта идиота... Бравый теперь будет гулять... :D :D Каждый день кроме (воскресенья). Его уже пару раз выпускали с Цацей. Никто слава тебе госпидя не подрался, миленько так погуляли. Правда Цаца была в "романтическом" настрое и приставала к мальчику... Он спасался бегством. :) Потихоньку будут добавлять к ним компанию. Йес, йес!

Если интересно могу отсканировать и выложить старинный фотки с Бравым :D . фотки аж девятилетней давности :lol:

Ничего особо интересного пока не происходит. Все в рабочем порядке. Продолжаю работать над посадкой. Но пока одно выправишь, другое увязнет… Проблему с галопом решили, зато теперь заболтался опять шенкель :oops: (тьфу ты нуты…).
Из новенького… Вчерась пробовали делать уступку шенкелю. Дабы наглядно показать как это должно выглядеть, тренер села на Бравого. Мальчик тут же преобразился в отличника. :) Потом нам изобразили как это НЕ должно выглядеть (ага, именно это щас у меня и будет – подумалось мне)… Пока Бравый соображал что сверху уже водрузилась я, мы сделали ту самую уступку на рыси. Ну а на второй и третий раз я конечно накосячила, зад подотстал.

А на закуску фото, любезно предоставленные Ксентией. Спасибо! :)
49784--16553832-m549x500.jpg

49784--16553835-m549x500.jpg

49784--16553833-m549x500.jpg

Julia_K написал(а):
Пока Бравый соображал что сверху уже водрузилась я, мы сделали ту самую уступку на рыси
Молодцы
t2703.gif
Это непросто на самом деле

Julia_K написал(а):
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/49784--16553833-m549x500.jpg
Свечащая лошадь - беспроигрышный кадр!

Ого.. а чего рвди он такую свечку учудил или это в норме вещей? :shock:

Сверху