А можно поконкретней...По-моему, у него там оторвано всё, что можно и нельзя.
Атайя написал(а):На сколько помню Бравого в "Спартаке", а видела я его практически только тогда, когда он только туда приехал. Немного каталась. По-моему, у него там оторвано всё, что можно и нельзя. И метр...Не знаю даже. :shock:
Лично я ничего подобного не помню, чтоб у него было оторванно что-то. Он к нам приехал из авиагородка здоровый вполне. Мы на нем прыгали и выступали по 100- 110см. Но недолго он у нас стоял, меньше полугода. А вот потом что с ним делали я знаю приблезительно. Он изначально в комарово покупался прокат катать, может там и потерял здоровье :?: А вот потом, говорю, видела его по метру стартовавшим и весьма прилично.Julia_K написал(а):А можно поконкретней...
Я только знаю, что у него были проблемы со спиной. Сейчас,тьфу, тьфу... не жалуется. Тренер разрешает нам прыгать... правда, конечно, не метр.
А можно мне тоже в личку? Интересно просто узнать про Бравого что-то новое.Атайя написал(а):Ответила в личку. Ибо когда сама не уверена в достоверности информации, тут писать ничего не хочется.
Или конь очень ответственно подходит к работе в манеже, или раньше ему несладко на этом самом манеже приходилось :?Julia_K написал(а):Дело в том, что у него на манеже периодически случается, извините... понос. В деннике все нормально. Врач сказала, что это нервное...
Лицо вумное 8)Julia_K написал(а):
МолодцыJulia_K написал(а):Пока Бравый соображал что сверху уже водрузилась я, мы сделали ту самую уступку на рыси
Свечащая лошадь - беспроигрышный кадр!Julia_K написал(а):http://data8.gallery.ru/albums/gallery/49784--16553833-m549x500.jpg
Ага, мне это фото тож очень нравится, хоть и со спины.Свечащая лошадь - беспроигрышный кадр!