манеж есть, но неотапливаемый. В конюшнях тоже не жарко. Поэтому в промежутках между ними просто используем попоны, когда на улице за -10. На особо спортивных, сильно потеющих одевают уже сейчас (сейчас +2-2). Ни одной стриженной у нас не видела.ИволГа написал(а):в нашем регионе вообще никто не бреет, чай не юг.
Катюшечка написал(а):Как я понимаю,все,кто отписались тут стоят без манежа,правильно?Просто у меня конь оброс и жутко мокнет,когда тренировка,особенно прыжки
:roll:
...как верно кто-то здесь подметил...Не считаю нужным нарушать терморегуляцию)
$Glamour$ написал(а):Интересно, как будет выглядеть вороной конь, если его побрить?
Fan Fanich написал(а):$Glamour$ написал(а):Интересно, как будет выглядеть вороной конь, если его побрить?
s ottenkom serogo.
да уж бред из бреда по моему,лучше пусть лошадь вспотевшая и мокрая идет из манежа в конюшню и морозится,чем ее побрить то...pampusik)) написал(а):я вот почитала, все рассуждают о работе, о теплоте конюшни и отапливаемости манежа. а как простите бритой лошади гулять? в попоне? или совсем не гулять? уж лучше свою шубу пусть носит. если конюшня теплая лошади не сильно обрастают. я считаю что природа сама решит как лошади одеться на зиму.
pampusik)) написал(а):я вот почитала, все рассуждают о работе, о теплоте конюшни и отапливаемости манежа. а как простите бритой лошади гулять? в попоне? или совсем не гулять? уж лучше свою шубу пусть носит. если конюшня теплая лошади не сильно обрастают. я считаю что природа сама решит как лошади одеться на зиму.