Да я сама до конца не могу разобраться, имеют ли отношение бриджи к безопасности))) Но встречала утверждения, что бриджи - это техника безопасности, наряду со шлемом, например. Видимо, подразумевалось "сцепление" с седлом, да.Не очень понятно, какой аспект безопасности интересует? Скольжение? Там лея из обычной искусственной замши, как у большинства. У меня почти такие же, как по первой ссылке, той же фирмы, только коллекция более давняя. Хорошие, надежные. Давно и исправно служат.
Йес! Спасибо! Я вышла по поиску на этот сайт, там все оч вдохновляюще (именно из-за их сайта задумалась о бриджах как о составляющей безопасности), но на проконях как-то не встречала отзывы на Дайнезе и подумала, что, видимо, это маркетинг))) Тогда приобрету эти, по ссылке))Есть такая хорошая фирма Dainese.... Основная специализация - мото экипировка, но недавно появились изделия и для конников. Вот бриджи с защитой.
http://arena-st.ru/ribot_pants_lady/
В случае, если данные бриджи покажутся недостаточно безопасными, возможно приобретение мотобрюк со встроенной защитой. Дальнейшее развитие темы безопасности - рыцарский латный доспех.
Безусловно! Но это в целом относится к функционалу бриджей, как брюк для верховой езды. Они не имеют цепляющихся деталей, свободных складок, не ограничивают движение и т.д. А уж доработки разных производителей - всего лишь вишенки на торте, хотя часто очень сладкие и красивые.утверждения, что бриджи - это техника безопасности,
Пользователь с ником Ayun известен кучей тем опросов, которые имеют мало практического применения) Не выдержит ее оперативная память вашего паса про латы)примерка кавалло или пикюра в "технологии спорта" с фиксацией артикула и последующим заказом в забугорном интернет - магазине снижает расходы ;-).
Я буквально на днях смотрела в калево вещички, там на распродаже есть бриджи в районе 100 евро и это те самые кавалло-пикуры. Да и спренжер не вы искали ? на распродаже по 75 евро, и размеры пока все есть. Правда доставка в 35 евро выйдет, но зато НДС можно вернуть и если брать кучу вещичек то вполне выгодно получается.я так и делаю, потому что мне нормально подходит одна модель пикюра и она у нас очень дорогая, но с ростом курса евро это все равно может быть невыгодно.
ок, спасибо, надо будет заехать померить
Пользователь с ником Ayun известен кучей тем опросов...
Ну у меня сложилось впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем просто обычные бриджи, это не так?уж доработки разных производителей - всего лишь вишенки на торте, хотя часто очень сладкие и красивые
А почему мало практического применения? Например, вопрос про бриджи вообще предельно практичен - задан для того, чтобы в итоге купить (ну или не купить, если, например, разубедят) бриджи) Не поняла про оперативную память.которые имеют мало практического применения) Не выдержит ее оперативная память вашего паса про латы)
Я ничего не говорила об олимпийской выездке на квотерхорсе и о диссертации.Олимпийское золото по выездке на квотерхорсе с диссертацией и в защитном жилете
Прикольно)) А будут ли они побезопаснее Дайнезе, как думаете?))джерси для маунтинбайка
Спасибо, поищу)))сертифицированные как для маунтинбайка, так и для ВЕ. В частности, у Casco есть такие модели. Преимущество - цена
Стесняюсь спросить, вы боитесь запутаться в штанинах во время одевания? или застрять в них?Ну у меня сложилось впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем просто обычные бриджи, это не так?
А почему мало практического применения? Например, вопрос про бриджи вообще предельно практичен - задан для того, чтобы в итоге купить (ну или не купить, если, например, разубедят) бриджи) Не поняла про оперативную память.
Я ничего не говорила об олимпийской выездке на квотерхорсе и о диссертации.
Прикольно)) А будут ли они побезопаснее Дайнезе, как думаете?))
Спасибо, поищу)))
Не смогла нигде найти такие модели, не подскажете, где можно посмотреть?сертифицированные как для маунтинбайка, так и для ВЕ. В частности, у Casco есть такие модели. Преимущество - цена
Нет, этого не боюсь.вы боитесь запутаться в штанинах во время одевания? или застрять в них?
Я так поняла, что латные штаны - это стеб. С крокодилами и туманом как-то не планирую сталкиваться..обратите внимание на пост про латные штаны, человек дело говорит, лучше, если на них будут шипы, на случай внезапного нападения крокодилов, также желательны шипованые ногавки и колокольчик на лоб лошади, это чтобы в тумане вас можно было найти, примерно как на картинке, только ещё шлем нужен
Недостаточная защита колен, кмк. Рекомендую к ним взять торовские шарнирные наколенники #sarcasmНу у меня сложилось впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем просто обычные бриджи, это не так?
Ну даже не знаю)) Реально можно потеряться в тумане по дороге в манеж? Если исключить полевую езду. Но про колокольчик-то это шутка?А вот с туманом - запросто