↑Helimax сказал(а):
сертифицированные как для маунтинбайка, так и для ВЕ. В частности, у Casco есть такие модели. Преимущество - цена
Ayun сказал(а): Не смогла нигде найти такие модели, не подскажете, где можно посмотреть?
надо сперва задать вопрос, - а почему сложилось такое впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем обычные бриджи, чтО на это указывает в Дайнезе??↑Ayun сказал(а): ↑
Ну у меня сложилось впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем просто обычные бриджи, это не так?
Недостаточная защита колен, кмк. Рекомендую к ним взять торовские шарнирные наколенники #sarcasm
ей это ни к чему - у ей имеется замечательная зарплата (скажем, зарплата, ну к примеру. я ж не Ванга )) ).Нет, что вы, я абсолютно серьёзно
А вообще дамы, принимаю ставки 1:100, что до реальных занятий у Аюн так дело и не дойдёт.
- Сколько стоит и как купить четвертьмильную лошадь? Сколько сейчас стоит содержание лошади?
1. Где и как в Интернете можно наиболее удобно и исчерпывающе посмотреть реальные цены на лошадей? Чтобы знать, на какую сумму рассчитывать при...
Автор темы: Ayun, 1 апр 2015, ответов - 60, в разделе: Трибуна
Тема
Сколько стоит заниматься выездкой? (денег;допустим, в месяц)
Вот, собственно, и вопрос. К примеру, в месяц. Имеются в виду приблизительные цифры, их порядок - нужно для расчетов и планов. Насколько я...
Автор темы: Ayun, 27 июн 2014, ответов - 49, в разделе: Трибуна
Тема
Олимпийское золото в выездке - сколько времени в день?
Здравствуйте) В связи со всей этой олимпийской лихорадкой решила задать од
- Техника безопасности
В смысле так бы и спросили? Ну примерно так и спрошу, просто не думала, что это приемлемо, что ли)) Расписала уже это)) Вот я и прошу объяснить...
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 18:35 в разделе: Трибуна
Про фризов, страусов и верховую езду без лошади вряд ли темы появятся) Остальные, кстати, мне кажется, вполне нормальные темы)
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 18:29 в разделе: Трибуна
В этой ситуации он просто бесполезен))) Ой, на проконях, наверное, не буду вести... бррр))))) Спасибо, о зрении предупрежу! Да видела я, в чем...
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 18:15 в разделе: Трибуна
Гм, спасибо, а стремена в классических седлах могут так сделать?)) Если да, то там что предохраняет от этого?) Кстати, а в вестерн-седлах есть...
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 11:39 в разделе: Трибуна
Спасибо большое! Шею он, получается, защищает, да? Скажите, пожалуйста, а где, как вы его покупали? И он не защищает в ненадутом состоянии, да?...
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 11:35 в разделе: Трибуна
Ну даже не знаю)) Реально можно потеряться в тумане по дороге в манеж? Если исключить полевую езду. Но про колокольчик-то это шутка?
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 11:14 в разделе: Трибуна
Большое спасибо! К сожалению, не нашла у них с защитой шеи, а я именно такой хочу.
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 11:08 в разделе: Трибуна
Обучение не начала, верхом ездила, задние ноги не раскрючковывала, не видела, как лошадь истерит, пальцы изо рта не вытаскивала, ноги лошадь не...
Сообщение от: Ayun, Вчера, в 11:07 в разделе: Трибуна
Почему лучше отказаться и почему не для меня? Со 100% гарантией согласна, но я ищу максимальный процент при обязательном условии наличия верховой...
Сообщение от: Ayun, Пятница в 19:54 в разделе: Трибуна
Это безопасные стремена? Спасибо! А почему в вестерн-стремя ноге сложно провалиться? А как он предохраняет, каков механизм? Спасибо))
Сообщение от: Ayun, Пятница в 19:46 в разделе: Трибуна
Если бы меня задали аналогичные вопросы про какой-то товар, на которые я знаю ответ, я бы могла ответить и не считала бы это маркетинговым...
Сообщение от: Ayun, Пятница в 19:38 в разделе: Трибуна
Не смогла нигде найти такие модели, не подскажете, где можно посмотреть? Нет, этого не боюсь. Я так поняла, что латные штаны - это стеб. С...
Сообщение от: Ayun, Пятница в 19:33 в разделе: Трибуна
Большое спасибо вам! С защитой шеи у них, жаль, нет
Сообщение от: Ayun, Пятница в 19:14 в разделе: Трибуна
Не шутка) Хочу поднять этот процент настолько, насколько это возможно)) Спасибо, полностью согласна с вашим списком. Проблема только в том, как...
Сообщение от: Ayun, Пятница в 18:42 в разделе: Трибуна
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл прио
Безопасна ли верховая езда без лошади и без верховой же ездыДа, предлагаю тему - "Безопасна ли верховая езда без лошади ?"
Виорика, срОки, срОки, укажемте! ))))
белье нужно качественное, спортивное, желательно Х/Б
Ну это все-таки не к безопасности относится, да?)И без швов
Так а на чем был акцент, на том, что тем опросов куча, на том, что конкретно у меня куча тем опросов? Куча не куча - это, во-первых, несколько субъективная вещь, а во-вторых, я не согласна с тем, что мои "опросы", по крайней мере, в большинстве своем, не имеют практического применения. Из этого следует, что не согласна и с тем, что их куча, но основная неверность тезиса, на мой взгляд, в "практическом применении") Ну а то, что "с ником Ayun" - так и так понятно, что меня обсуждаем)) Я просто очень стараюсь делать свои ответы как можно компактнее и цитировать только самую суть) Тем более, целиком предложение можно увидеть всего несколькими постам выше)когда копипаст станете делать в следующий раз с чьего-то поста, плиз, пишите полностью, ведь акцент был (у Спайдер_райдера) не на бесполезности как таковой, а о " Пользователь с ником Ayun известен кучей тем опросов, которые имеют мало практического применения) Не выдержит ее оперативная память вашего паса про латы) "
Ну вот если читать сайт Дайнезе, там расписано: защита копчика, коленей, всякие шестигранная структура композитных деталей, силиконовое переплетение блабла)) "Бриджи характеризуются инновационной системой защиты". Так может, у каких-то бриджей еще лучше защита)) Того же самого копчика, коленей, сцепление лучше, еще что-нибудь, ну мало ли)что Вы лично вкладываете в понятие "бриджи, которые побезопаснее будут " ?
Для планирования)для чего вы заводили темку об олимпийской выездке?
Почему только за проценты? Я вполне могла бы посоветовать что-то, в чем разбираюсь, и не считала бы, что это надо делать "только за проценты".такие просьбы только за проценты))) $$ а то это бесплатная работа офисного товарища, отслеживающего поиск товара такого-то бренда
Потому что у них на сайте подробно расписано, чем эти бриджи безопасны (выше перечислила). У обычных бриджей я такого не читала) Да и в этой ветке посоветовали.почему сложилось такое впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем обычные бриджи, чтО на это указывает в Дайнезе??
Много где.а вы есть еще где-либо?
под тем же ником?
Одну давнюю "прикладную" темку на Хорзях вряд ли удастся переплюнуть. Называлась она ну очень экзотично.Впереди нас может ждать еще масса интереснейших обсуждений, как то:
- самое безопасное седло;
- какое белье одевать под бриджи;
- влияет ли цвет перчаток на сроки получения разрядов в конном спорте;
..... телесериал сможет продолжаться много сезонов.
Да, предлагаю тему - "Безопасна ли верховая езда без лошади ?"
Какую тему?)Одну давнюю "прикладную" темку на Хорзях
из расписанного подробно, чем эти бриджи значительно безопаснее (выше перечислили), что все таки за первым числом может подсказывать Вам, на счет их безопасности? лично Вам.↑
почему сложилось такое впечатление, что вот эти Дайнезе должны быть значительно безопаснее, чем обычные бриджи, чтО на это указывает в Дайнезе??
Потому что у них на сайте подробно расписано, чем эти бриджи безопасны (выше перечислила). У обычных бриджей я такого не читала) Да и в этой ветке посоветовали.
Вы не внимательно прочли пост форумчанки, который я процитировала, там же было ясно сформулировано: пользователь с ником ...известен кучей опросов, которые...Так а на чем был акцент, на том, что тем опросов куча, на том, что конкретно у меня куча тем опросов? Куча не куча - это, во-первых, несколько субъективная вещь, а во-вторых, я не согласна с тем, что мои "опросы", по крайней мере, в большинстве своем, не имеют практического применения. Из этого следует, что не согласна и с тем, что их куча, но основная неверность тезиса, на мой взгляд, в "практическом применении") Ну а то, что "с ником Ayun" - так и так понятно, что меня обсуждаем)) Я просто очень стараюсь делать свои ответы как можно компактнее и цитировать только самую суть) Тем более, целиком предложение можно увидеть всего несколькими постам выше)
Вы таки ответите "по-человечески")), однако, увы, даже и не попытались опровергнуть мою дерзостную наглость) в предположении столь резком.такие просьбы только за проценты))) $$ а то это бесплатная работа офисного товарища, отслеживающего поиск товара такого-то бренда
Почему только за проценты? Я вполне могла бы посоветовать что-то, в чем разбираюсь, и не считала бы, что это надо делать "только за проценты".
Сдается мне, вы темку вспомнилиAyun, а почему интересуетесь темой-то?
ведь в посте не было написано "одну ...темку, созданную пользователем под ником..."
а просто:
В деле не пробовала, к сожалению, размера нужного не нашлось, но в магазине мерила - очень понравились Kingsland. Смотрела в "Скачках"Может, есть варианты полухлопковых и т.п.?